请问,我患了高血压10年了,至现在血脂略偏高,应该怎样治疗?即,是降血压还是降血脂?谢谢!(有遗传病史)

李VS峰
降血压和降血脂可以同时进行 降血压的药物可以吃 蒙诺+硝苯地平缓释片
降血脂的 要看你是哪项高 若是甘油三酯高可以吃非诺贝特片
若是胆固醇高可以吃辛伐他汀片
kxdlp
一定要降血压!这是关键!血脂偏高未必会有多坏的影响,只要注意饮食多运动即可,但血压控制不好,会引发很多疾病。
figoilu
不要吃西药,用中医调理,多吃牛蒡,吃明月草,明日草,再吃西药就要出现血管彻底硬化了,随时可能破裂的
匿名用户
当然以降压为主了。