HTC G11刷机问题,我系新手,刚刷了recovery和ROOT权限,现在不知道要刷什么rom

我想问下,是不是还是官方的rom比较稳定啊比较好用,是不是还必须要做金卡??有一个金卡制作软件GoldCardTool这个东西能不能用啊。。我现在这个打电话发短信的时候经... 我想问下,是不是还是官方的rom比较稳定啊比较好用,是不是还必须要做金卡??
有一个金卡制作软件 GoldCardTool 这个东西能不能用啊。。
我现在这个打电话发短信的时候经常容易死机, 我希望刷一个至少能保证打电话和发短信这两个最基本的功能比较稳定的。。希望大神推荐啊,诚心的回答我会加分的,谢谢!!
Anino丨灬豆子
官方的ROM也不一定好用,用不用做金卡是看你的机子的,进入RE,如果是SO-off就是白卡,反之就要制作金卡了,机锋网上都会有2.3.5的ROM了,自己上去看看吧
追问
但是我看很多ROM都有影响正常使用的bug啊 ,你能不能推荐下稳定的ROM,基本功能稳定的, 打电话发短信上网照相听歌玩游戏
yolar1986
各大论坛找个人气旺点的rom刷,刷sense2.1的一般都没有什么bug滴。放心用。
金卡是刷ruu的时候才需要用到。卡刷不需要
官方的最好,官方是一个公司在做,网上论坛上的刷机包都是个人做的,想想就知道哪个好