HTC G13刷机能刷到什么?

有人说水货HTCG13刷机后会卡是真的吗?... 有人说水货HTC G13刷机后会卡是真的吗? 展开
an0011121
怎么会卡呢,如果卡有这么几个原因:
1、刷机包是在太渣了,换一个吧
2、部分2.3.7为了省电,默认调低了cpu频率,简单设置后即可恢复
3、手机硬件不行了

刷机对于安卓来说再也普遍不过了,G13定位中低端,刷一些高性能精简的系统还可以提高系统性能。买了安卓手机,不仅仅是用,其实“玩”也是很有趣的。
刷机基本上对机器的坏处可以忽略不计,也不会怎么卡。反之,刷对了系统(你看看贴吧论坛的评价)还会提升性能,更加美观,功能更加丰富。
现在G13一般刷2.3.5/2.3.7(2.3.3没啥必要,直接2.3.5就很稳定了)。
2.3.7和2.3.9提升的性能和程度比较大,但是在相机摄像方面很不给力,所以也使有些人望而怯步,有的miui系统的移植版在G13上面蓝牙不行,4.0有的版本还不是很稳定。
建议使用2.3.5/2.3.7的。

具体可以看看贴吧和论坛,个别系统(叫做rom)的详细介绍。
可以再百度搜索“G13”,到贴吧,精品区里面看看!
百度网友0db68fd46
不会…建议你刷乐蛙的…系统…比sense 人性话…而且是2,3,7的…最关键乐蛙的内核是超频的…刷后cpu 可以到844……可以用主题…
花素幼
没有那说法 水货和行货都是一样的硬件 没有问题的 说这话的都是 傻 ,逼
rqz127
不知能不能刷4.0
手机游侠9
不会卡,已经有安卓4.2体验版了,刷机包可以去rom之家下载!
我看见绿色
能刷到宝藏