电脑开不了机是什么原因?总是黑屏!

经常出现这种情况,莫名其妙就又好了!... 经常出现这种情况,莫名其妙就又好了! 展开
许书进
应该是硬件问题!先把主机拆开,用软毛刷清理一下里面的灰尘,然后把显卡拔出来,检查金手指有没有氧化,有的话就用橡皮檫清理干净,然后重新插好,启动电脑,OK!@!
魔术师27
检查过电源么?夏天电源根pcu很容易过热而造成保护状态~冷却后就正常~可以先清理一下灰尘~要是还不好用可以换一个功率大一点电源试试看~!·
黄兔情感小驿站
可能是内存条氧化层搞的鬼,把内存拔下来用橡皮擦擦看看啊
还是不行的话就将bios跳线
xingkong521654
把显卡驱动重新装一下呢
百度网友0158098
我也有过这种情况,就前几天就发生过,我把显卡下了又装上,开起了,可是出现系统崩溃(汗……)然后重装了系统……我也不知道怎么回事