如何设置电脑开机密码和长时间待机时的密码

电脑放在办公室,总有同事会乱动,不想自己一些隐私外漏... 电脑放在办公室,总有同事会乱动,不想自己一些隐私外漏 展开
小林学长123

一、首先,打开Windows10系统,在桌面左下角点击“开始”,点击打开。

二、然后,在开始菜单中选择“设置”,点击打开。

三、然后,在设置界面中选择“账户”,点击打开。

四、然后,在窗口中选择“登录选项”,点击打开。

五、然后,点击窗口中的“更改”,点击打开。

六、最后,在窗口中输入密码即可,电脑开机密码和长时间待机时的密码设置完成,问题解决。

爱追剧的fairy

wui_123
密码在控制面板--用户里面设置,如果你用administrator,就设置这个用户名的密码,
我不知道你说的待机时间是不是隔多久自动锁屏,如果是这个的话,可以在电脑桌面点右键--属性---屏幕保护程序设置时间,并且把恢复时用密码也勾上
其百上度红狗
是点开始 在点控制面板 在点用户账户 他会让你起个名字 然后输入密码2变就行了 至于待机 就和开机密码是一体的 。点我的电脑 属性 然后找找点有个待机后重新启动需输入密码 就搞定了 啊哈哈
帐号已注销
控制面板——用户账户和家庭安全——密码设置