好看的动漫

各位推荐时讲讲自己感受(别从百度抄,2008-2010的回答中,感受我有兴趣的都看了)... 各位推荐时讲讲自己感受(别从百度抄,2008-2010的回答中,感受我有兴趣的都看了) 展开
紫鸢灬花祭涙蝶
《寻找满月》 也好感人的!
《神风怪盗基德》 感人、感人,任务超好看
《小女神花铃》 变身好卡哇伊的说
《轻音少女》 轻音乐,就是因为这部动漫,我才喜欢吉他的说
《超人气委员长》 剧情很好的说,教女生变成人气少女
《伯爵与妖精》 好梦幻的说~~~
《小鸠》 纯洁又感人,小鸠真是good!
《金色琴弦》 好多乐器,音乐很优雅哦
《星座彼氏》 十二星座男的故事,也很有趣,虽然很短
《宝石宠物tinkle》虽然有点幼稚,还好吧
《偶像宣言》 剧情不错,人物卡哇伊
《人鱼的旋律》 人物不错,歌也好听,好童话啊
《新白雪姬传说》 又是一个改编的童话
《变身!偶像公主》每次变身服装都不同,而且歌也不错
《花开伊吕波》 恩……还算不错吧,有点不理解
《电波女与青春男》好奇妙的组合,真是深奥啊
《魔法少女小圆》呜呜呜~~好感人哦,算是悲剧还是喜剧?
《天国少女》 女主角选夫……都是帅哥,闪亮闪亮的
《光之美少女》 正义!正义!
《命运之夜》 也是好感人的!呜呜~
《黎明前的琉璃色》还是感触很深,月亮来的公主!
《学生会长是女仆》还好,主题曲不错,剧情也挺搞笑的
《小小雪精灵》 纯洁得很……
《东京猫猫》 很久很久很久以前的了……不过还不错
《圣少女》 小时候看的……
《潘多拉之心》 人物美型,好像很不错
《神的记事本》 推理的,爱丽丝好卡哇伊,不过好怪
《完美小姐进化论》好有趣!看了让我不怕灵异事件了!
《新安琪莉可》 剧情也不错啦~
《守护甜心》 地球人都知道!我奶奶外婆都知道了……
《爱丽丝学院》 算是魔法吧,很有趣的
《翼年代记》 小樱和小狼,好感人,简单来说就是百变小樱的长大版
《水果篮子》 搞笑,也是很经典的
《樱兰高校男公关部》后宫的说,都很帅,超喜欢女主角的说~~
《白兔糖》 大叔与萝莉的故事 没什么 特别的 感觉
《校园迷糊大王》也是好搞笑的一部动画,笑抽筋了,一对萌姐妹啊

好辛苦打出来了,这是我第一次回答问题的说,请多指教喵~

本回答由提供
星星法儿
《angelbeats!》其实多为搞笑风。结尾却很悲伤,会让人忍不住落泪。
《黑执事》好吧,第二季LZ可以怀着看同人动漫的心态来看。黑执事整体来说很好,主角很美型【放光=v+
《AIR》话说Key社的三大催泪弹我只看了一部,就是AIR。很感人的一个故事。看大结局,我看一遍哭一遍。其实Key社的动漫多走搞笑+感人路线(angelbeats就是Key社的)。此外AIR的OP是动漫界的神曲——《鸟之诗》。
《热带雨林的暴笑生活》和1L说得一样。很搞笑。
《幸运星》幸运星我常把它叫成NC星。很无厘头的情节。这个动漫是由四格漫画改编的。四格漫画一般都很NC,四格漫画改编的动画更是NC中的NC【揉脸=.=
《S.A特优生》很好看的少女漫。只不过人物的身材比例有点那个什么- -
《轻音少女》这个很好,很少有动漫让我看第一集就喜欢上它的。轻音也是走搞笑风的,讲述一群女生玩音乐的经历。
《科学的超电磁炮》/《魔法禁书目录》禁书属于电磁炮的后传吧(其实我也不太了解啊=.= 我也是刚开始看电磁炮和禁书),故事情节还算不错。
《学园默示录》如果你喜欢僵尸什么的,推荐一下。

就这些吧。这都是我一个字一个字打出来的……
movie_yy
说实话他们的你都看了 基本上你看的已经很全面了

我所说的 看样子你也得看了

只是我个人比较喜爱的

水果篮子 温馨,治愈系神作 现在还是很喜欢看 最近在补漫画
爱丽丝学院 搞笑 漫画一直在追
樱 兰 很好看 漫画也快完结了
吸血鬼骑士 华丽 人物美型
学生会长是女仆 搞笑,女仆 还没完结 再追中
下一站巨星 帅哥 美女成长记 漫画也不错
犬夜叉 穿越经典经典 长篇
好想告诉你 也应该是治愈
交响情人梦 搞笑,音乐 看完后一直喜欢古典音乐

还有些大型漫画、出名的 你应该也知道啦了就不说了~。
盛玲雪
《黑执事》本人很喜欢。欧美风,2男1超帅。
《守护甜心》本人觉得很幼稚,当初是被同学硬逼这看的。 《潘多拉之心》很好看,但tv结局让我很失望。
《吸血鬼骑士》女主角很可爱,男主角很帅。剧情很好,人物美型。
《水果篮子》看了有一种很温馨的感觉。
《风之圣痕》无法形容,总之好看。
《零之使魔》很搞笑。
《s.a特优生》校园+爱情+搞笑结局很感人!
《尸鬼》实在恐怖,害得我每天做恶梦,但也值得了。
《叛逆的鲁鲁修》催泪啊!!神作啊!!!
《梦色蛋糕师》无法形容,楼主自己看。
《爱丽丝学院》刚刚看时觉得不好看,但后来却被慢慢的吸引住了。
《驱魔少年》最近刚刚看,剧情超好,男1超帅,唯一不足的是——太长了。
《我家有个狐仙大人》两位男1刚刚看的时候不顺眼,后来渐渐习惯了。
《滑头鬼之孙》好看。
《宝石宠物》幼稚。
百度网友b47f2be
《叛逆的鲁鲁修》 悲,很悲。很多人都死了,最后鲁鲁修也“死”了,我看漫无数,这是唯一能让我泪流满面的动漫。