好看的动漫

令狐潺婵
日漫中强烈推荐【叛逆的鲁鲁修】,热血,战斗,爱情,友情,亲情都有的。很震撼很有深度的动漫。
还有就是【名侦探柯南】(做好超长战线的准备)、
【网球王子】、
【死神】(貌似都是老掉牙的,汗)
【黑执事】(大爱夏尔少爷)、
【家庭教师】、
喜欢华美画风的可以看看【吸血鬼骑士】、
【天使怪盗】(很多人都不知道,不过这是我看的第一个日漫,很喜欢,但是可能是我的怀旧情怀作怪)。
温情治愈系比较好的有【夏目友人帐】(大赞~~)听同学说【爱丽丝学园】也不错
历史加帅哥的推一下【薄樱鬼】,日本有名的新撰组~~(斋藤和总司好帅的~~)

中国的最棒首推【秦时明月】(大赞大赞~~就是要一年一年等···)
然后比较看得上眼的好像就只有【围棋少年】了···

欧美的还是喜欢【奥林匹斯星传】,把复杂的传说变得简单搞笑,画风也大爱的~~很好看

日漫好看的很多,一时间想不起那么多了···就这些吧···(吐槽有点多,请见谅···==|)
不再是躯下奴
《滑头鬼之孙 千年魔京 》这是第二季的名字(我认为第二季要比第一季好看很多呢)
《大剑》(这绝对是经典中的经典呢 我看过好多遍呢 带有一点点血腥的哦)
《只有神知道的世界》(也是有两季 什么攻略之神什么的)
《命运长夜》(7位魔术师为了争夺圣杯的 圣杯战争)
《幽游白书》(是很经典的日本动漫 虽然老了点 但很经典哦)
《鬼泣》
《GOSICK》(侦探少女的)
《亡灵幻境》(这个我很推荐 残酷监狱生死存亡)
《结界师》(男主角画得不是很好 不过也还不错哦)
《通灵王》还有《钢之炼金术师》 《噬魂师》 《轻音少女》《Blood+》
(惊悚吸血鬼动漫) 《潘多拉之心》《宿命罪孽异世界)《隐之王》
《僵尸借贷》(这部片真的很好 不过是个坑 没有结局就不画了)
《天国少女》
《新白雪姬传说》
《SA特优生》
《水果篮子》
《风之圣痕》
《架向星空之桥》
《DOGDAYS》
《爱情泡泡糖》
《天使怪盗》
《公主恋人》
《妹妹公主》
《金色琴弦》
《会长是女仆》
《七色星露》》
《十字架与吸血鬼》
《人鱼的旋律》
《双子星公主》
《苍之瞳的少女》
《草莓棉花糖》
《半妖少女绮丽谭》
《吸血鬼骑士》
《蔷薇少女》
《守护甜心》
《黑执事》
《新安琪莉可》
《樱兰高校男公关部》
《梦色蛋糕师》
《初音岛》
《心跳回忆》
《魔卡少女樱》
《公主公主》
《爱丽丝学园》
《轻声密语》
《青之驱魔师》
《蓝兰岛》
《神幻拍档》
《少年阴阳师》
《SCHOOL DAYS》
《神曲奏界》
《零之使魔》
《濑户的花嫁》
《黑之契约者》
《夏之岚》
《东之伊甸》
《SOLA》
《名侦探柯南》
《金田一少年事件簿》
《推理之绊》
《木偶师左近》
《侦探学院Q》
蛋炒饭加南瓜
楼主喜欢什么类型的?不想列一堆出来楼主看着也眼花。在下列出自己喜欢的希望对楼主有用。(海贼这些就不列了)《Angle-Beats》喜欢麻大魔王作品的别错过。《轻音少女》平淡萌系神作。《秒速五厘米》额,不看可惜。《笨蛋测验召唤兽》欢乐万岁。《神知》……内涵片。《迷茫管家…》恩,其实小说更好。《魔法少女小圆》圆神……。《日常》一群非正常人的日常生活。《俺妹》…还是小说……。《IS》今年萌王的诞生地。《全金属狂潮》…舰长是我的。《命运石之门》……。《撸撸羞》…不解释了。《那朵花》恩,纯洁的孩子。《坏掉的八音盒》我湿了。《永生之酒》…。《天元突破》砖头是男人的烂漫。先写这么多,手机受不了了。
埔花人笑人深1N
为啥没超智游戏呢?
偶觉得这个动漫很好看啊~强烈推荐楼主去看看啊~~