有什么好玩的单机游戏和网络游戏 200

如题,别复制别人的答案。单机目前在玩NBA实况足球暗黑破坏神网络目前在玩梦幻西游街头篮球有点玩腻的感觉... 如题,别复制别人的答案。
单机目前在玩 NBA 实况足球 暗黑破坏神
网络目前在玩 梦幻西游 街头篮球

有点玩腻的感觉
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

--
千来千日球4397
LZ貌似是个比较有大脑的,而且喜欢运动的人,这种情况建议你玩一些有竞技性比较强的游戏,好玩刺激而且有学习效果。
比如魔兽DOTA,CS,之类的竞技游戏虽然你起步可能比较晚 但是花更少的时间能够超越更多的人你会觉得很有成就感,当然后面也可能会遇到高手的时候也可能会有很多郁闷。
单机游戏 如果你对三国比较有兴趣的话可以玩玩三国志和三国群英传,三国志建议从11开始玩,之前的就算了,三国群英传自然是从7开始 找不到7可以从6开始。
其他的例如RPG型的 仙剑,轩辕剑,幻想三国志之类的都可以玩玩打发时间而且玩的过程还感觉像在看电影 不错的 希望采纳 我做任务的 谢谢
loveming9210
单机类的没什么好的推荐,看你目前玩的是体育类的,玩玩滑雪啊赛车类的游戏吧,暗黑的话目前没有什么太好的,有个火炬之光不错。休闲类的愤怒的小鸟和植物大战僵尸
网游的话体育类的不多,我推荐坦克世界,LOL英雄联盟类似DOTA,这些不错,我现在在玩,还有明年出的剑灵和九阴真经。
阳光栅栏
射击类:《使命召唤》系列,我最喜欢的是使命召唤4
《战争机器》,带点小任务,我觉得很不错的
《切尔诺贝利阴影》之潜行者,任务类型的,里面的战斗器械还有属性。我觉得很不错的,不是瞄准就一定可以打得准的,子弹射出是弧线的,枪用旧是可以损坏的。
这几个游戏是我的珍藏了,呵呵
潇湘雨怡红泪
网络:穿越火线 地下城与勇士 QQ飞车 QQ堂 QQ炫舞 天龙八部 生化战场 单机:死亡鬼屋 逃出车间 极品飞车 侠盗飞车圣安第斯 侠盗飞车罪恶都市 流星蝴蝶剑 我就觉得这些比较好玩点