最近我用电驴下载不知道为什么下载的速度极其的慢

最快才10kb~我用金山毒霸,应该从哪里找问题呢?还有控制面板-管理工具-服务这个里面的设置应该怎么设置?... 最快才10kb~我用金山毒霸,应该从哪里找问题呢?
还有控制面板-管理工具-服务这个里面的设置应该怎么设置?
百度网友6ce10bbf4
要让下载速度快,最最重要的是你是HIGHID,相信大家应该看过这方面的资料了。可是内网用户是很难成HIGHID的,不过我发现了个方法,让你的驴儿变成HIGH,very easy ,根据下面设置就能OK了
选项→ 连接→客户端口→TCP和UDP敢成同样的端口(我是都敢成了4661),好了,再连接任何服务器就能成HIGHID了,下载速度绝对比LOWID快N倍.
另外可以把eD2K连接关了,只留KAD连接,会快点.