水果软件里有没有钢琴和吉他的音色,我想制作伤感的伴奏

zhuanfazhongzi
有的。
自带钢琴音色有很多,最多使用的是FL keys,在channels里面。
自带的吉他音色在左边音色库里Guitar音色文件夹下,分为原声和电声吉他两种。
百度网友0bbff86
肯定是有的,而且都会自带一些音色,就看你满意不了。。。如果要求高的话,就只有去下音源了,不过一种音源至少都是几个G的。。
可以用本身就有的GM音色,或者另外安装软音源,比如true pianos还有realguitar,这些音色相对比较逼真。