以我爱我的班级我爱我的学校为题写一篇三百字的作文

匿名用户
  我爱我的校园,到我迈进校园第一步时,晨迎的一位老师与一位同学向我握手、问好.一种和谐的气息感染了我.走进校园,走廊里张贴着我们一篇篇、一幅幅的作品,让我们感觉那是一种怎样的自豪.
操场上别具一格的就是那绿树浓荫的小花园了.同学们有的悠闲得坐在长椅上,闲聊着、讨论着,后面浓绿的大树为他们遮挡强烈的光,顺便偷听他们的悄悄话.有的玩耍着,互相打闹着,嘻嘻哈哈的笑声回荡在小花园里.
学校里呢会经常举行一些活动与比赛.有拔河、踢毽子、运动会……还有一些关于欢度佳节表演,我们可以尽情释放每一个人的风采.其中我做喜欢的就是跳蚤市场了.这是一种教你理财的机会,要用英语对话.不仅可以锻炼我们的口语,也可以教我们怎样安排、打算自己的钱财,怎样安排更合理.
啊!我爱我的校园,可我更爱我的班级.
我们是小班制数字化班级.老师能够把每个人都照顾到,而且同学们之间也很快乐、和睦.
在班上,同学们像一家人一样,不会在意任何事,有困难了,互相帮助,而且都仗义.一个人帮助不了的事,大家都会一起来帮助完成,心里不会有半点不愿意.在有比赛时,大家齐心协力,探讨着怎样能够拿第一.墙上大大小小的奖状就是我们团结一心的见证.虽然有时会拌拌嘴,甚至动动手,可过就过去了,不会因为一两件事而互相之间伤了感情.大家很默契,朋友之间的一个眼神,一个动作都能知道是什么意思,即使隔着万丈远.
老师也很平易近人,与我们就像朋友一般,和老师在一起,不会有居高临下的感觉.而且老师教得很好,总能很巧妙的让我们不自不觉得学会.而且我们还有诵经与古诗新唱,这都是我们语文老师想出来的,让我们学会唱时,同时学会的这首古诗.老师让我们诵经,我们从中懂得了一些道理.
在我们的课表上,可能看不见一些副科.可我们有二课,二课内容是自己选.有机器人、电脑绘画、声乐、电子琴…….不仅有很多种,也比较专业.这些二课丰富了我们的课堂.最重要的是自己可以选择自己喜爱的.
能够在这样的学校 ,这样的班级中度过我美好的校园生活真的好幸福啊!