OPPO手机怎样设置相册密码和微信密码?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
R15支持应用隐藏。打开应用加密功能后,进入手机“设置”--“安全”--“应用加密”,选择需要隐藏的软件--“启动密码验证”、“隐藏桌面图标”的开关都打开即可。
注:首次隐藏软件时,需要你在拨号盘输入访问号码,请牢记访问号码。如果需要修改,可以进入“应用加密”后,点击右上角设置按钮,更改访问号码。
橘色双子猴

操作方法:

  1. 打开【设置】,然后找到【指纹与屏幕锁定】,接着开始【绘制图案】。

  2. 然后打开“程序加密”的开关。

  3. 进入后点击箭头所示右上角的开关图标,随后选择一种解锁方式。

  4. 设置完一种解锁方式并输入后点击确定,再接着点击“加密程序”。

  5. 选择你要加密的程序,随后将其【开关】打开即可。

微风飘过的叶

oppo手机相册设置密码有三步,简单操作如下:
1、首先,打开OPPO手机自带的手机管家,点击【权限隐私】,进入【程序加密】。

2、默认是没有开启【应用加密】,点击进入就可以选择自己想要加密的应用程序,如果相册加密的话,就选择相册。

3、选择好需要加密的程序以后,点击下方【开始加密】,然后需要我们绘制加密图案,用来开启加密,并且还需要设定忘记密码安全重置问题。

OPPO手机给微信设密码的方法:
1. 微信绑定了QQ帐号,直接设置QQ密码;
2. 登录微信--我--设置--帐号与安全--微信密码,点击设置;
3. 若忘记登录密码,在微信登录界面, 点击登录遇到问题--找回密码,重置即可。
具体OPPO手机给微信设密码的方法,如下:

1、微信绑定了QQ帐号,直接设置QQ密码。登录手机QQ--点击头像--设置--设备锁、帐号安全--设置QQ密码;
2、登录微信--我--设置--帐号与安全--微信密码,点击设置;
3、若忘记登录密码,在微信登录界面, 点击登录遇到问题--找回密码,重置即可。
微信发送和接收视频的使用方法:
1、进入聊天界面,点击输入框右边的“+”--小视频即可发送视频;
2、微信所有对话记录下拉出现拍摄视频的操作选项,按住拍,拍摄完成之后可以发送给好友。
另外点击视频消息进入新页面开始下载,下载完成则自动开始播放,还可以点击右上角的按钮保存该视频到相册。