如何将国产android机添加到google play?

热情的suck

你好,首先需要安卓设备安装谷歌play。

具体方法如下:

1、Google框架服务+Google Play服务+Google Play商店一起称为“谷歌三件套”;这三兄弟是谷歌服务最基础的3个程序,需要使用谷歌任何软件,游戏之前必须正确的安装“谷歌三件套”。
2、原始安装方式:
这种安装是按照顺序依次安装:Google框架服务→Google Play服务→Google Play商店;因为涉及到框架服务和play服务的版本号,非常复杂,这里不做详细介绍。
3、简单的安装方法:
在手机自带的官方应用商店(尽量在这里)搜索“谷歌”或者“google”这2个关键词,找到“谷歌安装器”、“谷歌服务下载器”等诸如此类的软件进行下载安装以后,打开软件按照程序提示进行一键下载。

注意:一定去手机自带应用商店下载,安装后正常使用的概率会很高,其他第三方下载安装以后正常使用成功率很低;如果自带应用商店没有,例如小米,就去“豌豆荚”下载“谷歌安装器”,注意图标一定是“google play”一样图标的安装器,如下图:

各品牌谷歌安装器的选择:

1,小米、OPPO等:谷歌安装器
上方提到的豌豆荚下载的安装器即可完美解决;

2,一加、锤子、VIVO等:官方应用市场下载
锤子在本文有介绍,VIVO在“吾爱外网”有文章专门介绍;
一加手机经测试官方应用市场可完美解决

3,华为手机:系统自带
华为手机算是高大上了,目前华为手机大部分内置了google服务框架。

最后用你的google账户登录你要添加的设备,google会自动是被将设备添加到你的google账号里面去。希望能够帮助到你。

Storm代理
QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

google play 服务安装请参考以步骤,google基础服务包包涵以下几个文件:

  1. GoogleServicesFramework.apk 这个是google基础服务框架,这个是最基础的google的服务都基于它,一般情况下,要用任何google服务必需先安装它。

  2. ContactsSyncAdapter.apk 这个是google联系人同步服务接口,安装了这个,账户与同步里面的联系人同步才可用,不然点同步就只是一闪而过,根本不执行。

  3. CalendarSyncAdapter.apk 这个是google日历同步服务接口,安装了这个,账户与同步里面的日历同步才可用。

  4. Google Play.apk 这个就是google商店了

安装方法:
1、首先安装  GoogleServicesFramework.apk (此为必需!要用google服务就得装)
2、GoogleContactsSyncAdapter.apk  和  GoogleCalendarSyncAdapter.apk  可根据自己需要安装,不用联系人和日历同步则可以不装。
3、安装 Google Play(如果想用上google商店)到手机内存,安装google play后,一定不要运行,进入RE文件浏览器,把手机内存data/app目录下的com.android.vending-1.apk(其实就是安装好的google play)复制到system/app目录下,重启手机即可。

联想钟爱
在手机的设计里面有一个账户 下面有个(+添加账号)点击进去按照步骤操作就可以了 希望可以帮到你
帐号已注销
只要你用你的安卓设备登陆google的任意一项服务就可以是你的设备出现在Google Play store上。
追问
但是怎么登陆Google服务呢?