2014日本劳务签证可以转成工作签证吗??

当初签的是劳务签证,日语N1已经过了,来日本做的摄影师,这也算是有技术工种吧?和会社里的人处得非常好,工作也很认真得到了大家的认可,没有任何不良记录,还有会社的奖励和在日... 当初签的是劳务签证,日语N1已经过了,来日本做的摄影师,这也算是有技术工种吧?和会社里的人处得非常好,工作也很认真得到了大家的认可,没有任何不良记录,还有会社的奖励和在日本获得的摄影奖项。一转眼两年过去了,我想继续在这工作,不知道可不可以劳务签证改成工作签证,会社和语言没有任何问题,就是不知道当局让不让签。 展开
vincent0912
你说的劳务签证是研修签证?如果是的话,在日本是不能改的。
胡华779897875
据我所知 日本2014年5月份 修改了日本劳务新规定 允许二次劳务了 但是我还没有查到 你可以在日本查查看 我也正在想办法 回日本工作
追问
我是想可不可以改成工作签证,还是要回国后让会社在日本做完手续在去日本?