求(OCG)游戏王游戏下载,要中文的

夏_夕_空
你有以下几种选择
1、iDuel:全卡(5000多张),但是每一个效果都需要手动操作。
2、ygocore:3000多张卡,目前持续更新中,主流、常用的卡、新卡基本都有(比如甲虫、发条、星圣、忍者等系列),每一个效果都不需要手动操作。
3、用NDS模拟器玩WCS2011
4、用PSP模拟器玩TF6

只有第三种和第四种是有电脑AI的,其他两种只能在网上找人对战
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
wjwisme
如果你对游戏王的规则不太熟悉建议玩 游戏王ygocore ,自动化操作,用IP地址联机。基本主流卡都有,支持超量和同调。推荐个群54959493.里面有相关的资源下载和教程