我是高一一名女学生,学习太烦恼,我真的想清楚了,不读书了,〔由于多种原因导致不想读书了,学习成绩

我是高一一名女学生,学习太烦恼,我真的想清楚了,不读书了,〔由于多种原因导致不想读书了,学习成绩差,怕学业水平过不了关没毕业证发。还有是因为家庭关系的原因,爸妈在我小学离... 我是高一一名女学生,学习太烦恼,我真的想清楚了,不读书了,〔由于多种原因导致不想读书了,学习成绩差,怕学业水平过不了关没毕业证发。还有是因为家庭关系的原因,爸妈在我小学离婚了从小我就没有父爱,后来我爸生了4个孩子,我爸完全不在乎我,根本就不怎么管我关心我,经常被他冷落,他们很偏爱那小孩。现在在我爸这边读高中,今晚在校因为肠胃炎请假回家,后妈给了我药吃,,之后我给妈妈打了个电话原本还想她安慰关心我,没想到这个世上最爱我的妈竟然今晚上说出那么难听的话给我,又是一个流泪的夜,也让我懂得了在这个世上,唯有靠自己才是最真的,不能太依赖任何人包括家人,必须自己独立,在黑暗的时候连影子都会离开你,并不是所有的事都要说给别人听,有些事自己知道就好,我只想自己在各方面独立,因为没有人可以给我依赖一辈子,,,,我好想现在就离开这里,到另一个城市自己独立过自己的生活实现自己的梦想,哪怕是要经历很多风雨我都不怕,擦肩今晚流的泪,以后一定更加坚强起来的,当眼泪流尽的时候留下来的应该是坚强〕读书也考不上大学的,虽然说并不是读书不是为了考大学,我只想尽快离开这。对设计类感兴趣,想自己出社会闯闯,先去打工然后供自己上设计培训班学一技之长,我较喜欢室内设计和广告设计或是摄影都可以,不知选哪个好,恳请有经验的高手多多指教给点建议,以下照片是本人画的,自学的没有学过美术。还有本人性格开朗,对销售也感兴趣,设计与销售该选择那个更好?只有有前途不怕多么辛苦我都能克服 展开
百度网友14afe7a
虽然我成绩还行,但我觉得你放弃读书也可以。我建议你去做销售,做一两年,赚点钱,积累经验,自己做生意。但是你现在年龄太小了,再等几年吧
追答
设计之类的东西,不怎么靠谱
匿名用户
想法不错,现实很残酷,现在不上学,你又有什么特长专业,社会大学生满地跑的时代,专业才是硬饭碗,考虑一下吧,
矢眠到天明
继续读下去也只是对身心的一种折磨,趁早学个真正有技术的,在社会站得隹脚的,总比毕业完各种迷惘强,我是过来人!
追问
那请问还学点什么技术好
追答
那要看你,你想干什么就学什么,我是因为经济因难,才停止念书的,学什么对我都一样,都是混饭吃的!
西伯利亚狼 于明辉
我觉得读书没什么用!现在大学生还没我这样的文盲转钱赚的多那……不过你这样很容易雪坏~要克服自己
我爱小馒头时代
学习差没什么,高中培养的正是你的能力,以及拓展你的思维,我感觉还是读完高中吧