我是高一一名女学生,学习太烦恼,我真的想清楚了,不读书了,〔由于多种原因导致不想读书了,学习成绩

我是高一一名女学生,学习太烦恼,我真的想清楚了,不读书了,〔由于多种原因导致不想读书了,学习成绩差,怕学业水平过不了关没毕业证发。还有是因为家庭关系的原因,爸妈在我小学离... 我是高一一名女学生,学习太烦恼,我真的想清楚了,不读书了,〔由于多种原因导致不想读书了,学习成绩差,怕学业水平过不了关没毕业证发。还有是因为家庭关系的原因,爸妈在我小学离婚了从小我就没有父爱,后来我爸生了4个孩子,我爸完全不在乎我,根本就不怎么管我关心我,经常被他冷落,他们很偏爱那小孩。现在在我爸这边读高中,今晚在校因为肠胃炎请假回家,后妈给了我药吃,,之后我给妈妈打了个电话原本还想她安慰关心我,没想到这个世上最爱我的妈竟然今晚上说出那么难听的话给我,又是一个流泪的夜,也让我懂得了在这个世上,唯有靠自己才是最真的,不能太依赖任何人包括家人,必须自己独立,在黑暗的时候连影子都会离开你,并不是所有的事都要说给别人听,有些事自己知道就好,我只想自己在各方面独立,因为没有人可以给我依赖一辈子,,,,我好想现在就离开这里,到另一个城市自己独立过自己的生活实现自己的梦想,哪怕是要经历很多风雨我都不怕,擦肩今晚流的泪,以后一定更加坚强起来的,当眼泪流尽的时候留下来的应该是坚强〕读书也考不上大学的,虽然说并不是读书不是为了考大学,我只想尽快离开这。对设计类感兴趣,想自己出社会闯闯,先去打工然后供自己上设计培训班学一技之长,我较喜欢室内设计和广告设计或是摄影都可以,不知选哪个好,恳请有经验的高手多多指教给点建议,以下照片是本人画的,自学的没有学过美术。还有本人性格开朗,对销售也感兴趣,设计与销售该选择那个更好?只有有前途不怕多么辛苦我都能克服 展开
I一起离开I
没有文凭在社会真的寸步难行,你仅仅高一而已,不管现在怎么难熬,好好读书等考上大学就真正自由,前途不说坦途,起码少了很多坎坷,社会上的坏人太多,你现在的年龄出去追寻梦想真的是很难很危险,学习是你自立自由成功捷径。
幽幽无声
想开点,命苦的遍地都是,要坚强,要努力,不是无路可走就不要放弃学业,孤注一掷拼在学习上,否则你将来路不好走,做事自己要考虑后果,毕竟你的亲人总是看不到你
百度网友6df7d42
嗯,销售的话要看别人白眼,还要会各种坑爹的说话技巧,不是很容易,除非你真的觉得自己在销售方面有很大的有点,不然还是别选,前途就是你特别厉害就还可以,不然上班累死你,节假日一般不可能有休息的。室内设计的话也有很多讲究的,起码你算术不能太差,因为有些东西你是要估计它们的大小才能搞好设计,还要对各种风格的建筑、家具有一定的理解,你才能是个好一点的设计师,在中国的话懂一些家居的风水可能会比较好一些。广告设计和摄影的话就需要比较多的灵感,广告设计需要一定的画画功力,不过灵感给力的话,画画方面可以努力慢慢补上去;至于摄影就要求有较高的观察力分析力,不然你怎么知道从哪个角度拍摄才是最好,还有就是摄影装备比较贵容易损坏,,除非你拍摄技术比较好,有别人赞助给你,或者在公司干,不然要自己买的话就应该是大出血……
追答
图片还可以,相对的如果没有特别学过画画或者自学过画画的话,是很不错的……
追问
那请问我应该选择哪个好?
听雨明媚
  1. 大致看了一下,画得怎样?销售还是设计或是摄影好?

  2. 画我不懂,不过我觉得画画必须要经过培训,画画娱乐跟以画画为生是不同的。

  3. 销售的话,你应该先问你自己,你脸皮够厚么?你能到处奔波么?你与人沟通很流畅么?销售的压力很大很大的。我倒建议你去学美术,做设计苦是苦,但至少么销售累。摄影的话,如果作为职业,那至少要学个4.5年。

追问
我已具备好了做销售的吃苦耐劳,只要下了功夫就不会白白付出
追答
好心劝你句,销售不是付出多少就能收获多少的工作。
销售基本上都有业绩排名,同事间勾心斗角太常见了。
说句不好听的,学习压力都承受不了,销售压力就更难接受了。
768zqz
考大学无望,不如学一门自已喜爱的技能,摄影需要专业性强,划费大,相机,镜头贵。室内设计都是大学美术专业,且就业面窄,建议你学习服装制版,工资高,又与美术有关,还有北大青鸟的计算机相关专业也可以,但最好读两年职校,费用低,又有证,工资比大学生都高,希望你如愿
追答
是制版,不是设计,服装厂制版师待遇好
追问
谢谢