lolez是后期英雄吗? 20

匿名用户
EZ确实是个后期。但现在10个EZ9个AD。那么EZ绝对是个后期渣了。
很多人都觉得。这么好的加攻速被动他是个AD。
而且。对于EZ来说。玩AD好补兵。线上打人疼。
导致AP完全的忽略。

设计师以前说过。这个帅小伙一定不会让大家失望。他一定能成为联盟中最帅气的法师。
大家发现了么。设计师说这是个法师。

一个4技能都AP加成。其中有三个加成超过0.6的。为什么这么好的技能优势。偏偏成了AD主流
还有不少人喜欢说ADEZ在后期的爆发大于别的ADC。

上次有个大侠。发了10个ADC的10秒爆发数据。好像是10秒吧。
其中没有EZ。这个让我看了很高兴。
其中最低的是寒冰了。

后期。ADEZ能不能打过寒冰都是个问题。

也许有人说了。EZ自带闪现。前期。Q多长。打人多疼。线上能压制别人。
我不客气的说一句。你在放屁。
凡是只要能打到个1300.1400或更高RANK的玩家都知道。
你前期线上能Q到人得多好的运气。

团战也不想说什么了。ADEZ无爆发。软。
大招收人头什么的纯属看脸。
别跟我瞎BB你什么意识风骚。
意识风骚请去玩寒冰。
在队友最需要你的时候射别人一脸。

另外。我也爱玩EZ。不过我只玩AP。
EZ确实能当大后期。但说的也是APEZ。跟你AD没毛线半点关系。
最后。APEZ确实是大后期。但绝对成不了CARRY
阳光_0213
首先,我要说,EZ,绝对比你想象中强大。呵呵,AP,后期大家都各种肉。你打不动,而且我没有发现lol里面任何AP大后期。我也是玩过apEZ的。也不错,但是跟ad的持续性伤害比,微不足道。
我用EZ出门多兰剑,符文穿甲,护甲。走中。打任何人都没有问题。q 3秒CD,打到人减1秒。对线的时候找机会普通攻击点对方,很疼的。能q到就q。第一次回家,再来一把多兰,然后攻速鞋子。接着出灯笼,然后就红buff拿下,你可以NB了。注意,他的普攻是很高的。然后出gank,出三项之力。然后无尽。好吧~拿了红buff。你可以大杀特杀了。 三项有减速效果,q有几率减速,红buff减速,加上被动技能。普通攻击几下别人就残了。加上你的W,很暴力。EZ,一个以风骚著称的物理CARRY。记住,是物理carry。 出了三项无尽两件大件,输出堪比蛮王。必须后期!而且,操作部差太多的话,前中期压制单中英雄是狠的很。
lkz19951010
EZ打AP白瞎了,W这个技能不好,输出不行,E这个技能一般就是切入战场和逃跑用的,大部分逃跑用,你打APEZ,用了后怎么撤退?R的CD长,要打好EZ就要看他的Q,Q到最后你弄点装备后,冷却很少的,他的攻击附带红BUFF和耀光,而且是EZ技能里初始冷却最短的。技术好不管是前期后期,都一样是全队主力,多练练就会了。出装符文自己查
小影C
应该算是中后期吧,一定要多占线打钱
匿名用户
那到不会,EZ在6级时可以配合自己的被动和E技能灵活完全可以压制住场面,但是在6级之前还是慢慢的补兵,有机会就磨磨对方的血。EZ是个技术活哟~~. 纯手工,希望对你有帮助。