如何把苹果手机的通讯录导入华为手机上

达人探世界

苹果手机的通讯录导入华为手机,可使用软件“QQ同步助手”完成,在苹果手机完成通讯录上传至同步助手,然后华为手机登录同一账号下载备份的通讯录即可完成,具体步骤如下:

1、在苹果手机下载安装“QQ同步助手”,然后打开程序进入到主页面,找到并点击红框所选区域点击开始手机同步通讯录。

2、依据软件引导步骤提示,选择上传通讯录,按照步骤点击打开屏幕下方的“下一步”选项。

3、在此页面,等待手机内的通讯录上传同QQ步助手云端服务器内。

4、在此页面通讯录同步上传完成,点击下方红框所选“完成”选项即可完成上传准备工作。

5、在华为手机重复同样操作步骤流程,打开QQ同步助手主页,找到并点击“点击开始同步”选项,即可完成通讯录导入到华为手机。

哭着说爱你over

以苹果7手机将通讯录导入到华为P10手机为例。

1、打开华为手机界面,在华为应用商店下载安装i换机大师app,点击进入。

2、进入该软件之后,点击右下角的始终允许。

3、接下来在当前界面选择通过 iCloud 导入,如下图所示。

4、选择 iCloud 模式进入后,按照系统提示输入 AppleID 和密码,点击登录按钮。

5、成功登录之后,根据需要选择下载数据导入,如下图所示。

6、接下来选择要导入的数据类型,点击开始导入按钮,如下图所示。

7、最后就可以看到数据导入进度了,等待导入完成即可。

百度网友eda9a3d

工具/材料:苹果6手机、华为nova 2S手机、QQ同步助手软件

1.首先在苹果手机上打开QQ同步助手软件。

2.进入QQ同步助手页面后,点击刷新按钮,这样苹果手机上的通讯录就会同步到QQ同步助手上。

3.然后打开华为是手机上的QQ同步助手

4.进入QQ同步助手页面后,点击左上角的三条横线的图标,登陆QQ同步助手账号。

5.输入账号登陆到QQ同步助手,如图所示。

6.然后在首页里点击号码找回选项。

7.然后在弹出的选择框中点击确定,这样就可以将苹果手机的通讯录导入华为手机上。

雷科技

怎样把苹果手机通讯录转到华为手机上?

匿名用户
你iPhone手机有吧。你打开-我-设置-通用-功能-通讯录安全助手-备份然后用华为手机