我和美国人结婚了,想移民过去,在那边工作可以吗

我打算和一个美国人结婚,我们是真心相爱,已经见过家长了,在一起有两年的时间了,但是他在中国生存挺难的,不会中文,没有工作签证,他每三个月就要回一次美国,或去一次其他的国家... 我打算和一个美国人结婚,我们是真心相爱,已经见过家长了,在一起有两年的时间了,但是他在中国生存挺难的,不会中文,没有工作签证,他每三个月就要回一次美国,或去一次其他的国家,真的挺累的,现在我们有结婚的打算,之后想移民过去,在那边工作可以吗办理结婚的手续是在我的户口所在地办吗,还是得去美国大使馆办呢? 展开
旅游人5
1. 如果结了婚,他是可以帮你办移民到美国,到了后,立刻可以在那边工作。
2.要结婚,他先要对中国提出单身证明。Affidavit of marital status。Marriageability Affidavit。详细步骤,需要文件,最好上美国领事馆,USCIS.gov,中国外交部等网站查查。
3. 办理结婚的手续是按照中国的规定。
4. 拿到中文结婚证后必须公证翻译成英文。事实上你们会有不少文件需要翻译的。有Marriage License 后,开始申请移民。所有翻译文件都需要经过公证。
5.要有点耐心了。文件工作蛮多,也需要时间。一年到两年吧。通常不会超过两年时间的。
6.另外有一种申请未婚妻移民。未婚妻身份没有任何所谓的未婚妻证书。所以简单。到uscis.gov下载表格 I-129f (Petition for Alien Fiance); G-1145; G-325a, 会有详细说明。必须寄到美国processing center。申请寄去后,要等5-12个月,然后收到广州美国领事馆通知你填表,面谈,通过拿临时移民签证。这个方法要英翻中,中翻英 公证的文件可能少些。唯一的是,到美后必须在90天内结婚,不然临时绿卡失效,必须离开美国。当然,结婚后绿卡转正,可以工作。
CherBlueRose
你指的在一起两年是结婚两年?结婚两年以上签证类型IR1,两年一下CR1。

他可以在中国申请探亲签证的吧,探亲貌似没有3个月这么短。

好吧,你没结婚,但你依然可以参考下上面我说的签证类型。没结婚的情况下申你移民,就是K1签证。

另外,不管你申请什么签证,必须有足够的担保,担保人也必须有3年的在美税单。至少要2年的。

至于工作。新移民,如果你英语不好,学历不高,没有技能,那你在美国会活的很痛苦。不如在国内呆着。而且现在经济不景气。公民工作难找,更别提新移民了。除非你学历本科以上,有技能,英语很好,才有可能在这里过的好。

anyway,美国不是天堂,你最好想清楚在做决定。

结婚你可以在国内办,然后再在美国大使馆申请结婚签证。排期一年左右。
或者,你可以申未婚妻签证,到美后,3个月之内必须结婚。比婚姻签证快的多。
追问
我们谈了两年的恋爱,他现在拿的是旅游签证,他要是没有税单,但是我们结婚了,我可以出去吗,他最近三年都在中国,应该是没有税单的。谢谢!!!
追答
没税单你移不了民,担保人必须有至少2年,最好3年的税单。

至于在美国教中文,绝对行不通的,因为你在美国没有教师资格证。不管你在国内如何如何,在美国你如果想做层次不是很低的o工作,你必须取得相应的证件。

有孩子对你移民也没什么帮助。婚姻签证的关键是担保和真实性,假结婚有孩子也不在少数。所以,即使有孩子,对于VO来说对你的婚姻真实性也证明不了什么
百度网友cdb5dc904
如果你结婚了去美国的话就要申请K3签证,面试是在广州的美国领事馆,但是你也可以选择不结婚办理K1去美国到了美国结婚,两个签证时间差不多,但是我就是打算办理K1去的 如果你办理结婚的话要去你户口所在地的涉外结婚登记处的
tongdoug1953
你们在中国结婚,他回美国给你申请移民
但是需要他三年的报税单!
他有么?
如果没有,你的移民很困难!
至于你如果能以婚姻移民到了美国,
你就是不会英文,但是能吃苦,找个工作还是不难的!
先解决他的报税问题吧!
根据你提供的背景,不是你想象的那么简单!
追问
我会英语,现在是英语老师,他说让我过去之后教中文,但是我不知道我能不能一出去就工作,我俩要是在国内结婚,有了孩子,这样过去会不会容易一些啊!
追答
你结婚办移民也好,不结婚办K-1也罢
成功与否的决定是他的报税情况!
没有报税,你很难移民的,基本上是面谈
他就是找了联合担保人也够呛
因为现在美国是非常时期,经济形势太糟糕了
他自己在美国都没有工作,怎么能担保你?
没有报税,其他的一切都谈不到!
包括结婚,生孩子

你现在最实际的,让你的配偶赶紧回美国,找工作,认真报两年税
然后再给你办移民
这是最靠谱的办法,你想跟他一起到美国来
是很不实际的想法,估计困难很大
一切源于:税!