好听的英文歌手机铃声

同藏才3079
  既然没有什么明确的要求~那我就按照慢歌和快歌来分咯~

  快歌:
  布兰妮《Overprotected》(是我最喜欢她的2首歌之一哦,节奏感很强,旋律也很上口。)
  《Sometimes》(这首是之二。我喜欢了好久呢,强力推荐……)
  《Lucky》(很有名的一首歌,相信你已经听过了吧,做铃声不错哦!)
  《Stronger》(节奏感也很强~)
  Avril Lavigne《Complicated》(好听~)
  《My Happy Ending》
  Eminem《Love the way you lie》(前段时间爆火的一首歌,非常非常好听,特别是高潮做铃声)
  少女时代《The boys》(这首歌还有韩文版,不过英文版另有一番风味哟~)
  Groove Coverage《God is a girl》(也是火爆的不行!)
  Tata Young《Cinderella》(S.H.E翻唱为《半糖主义》,我就不多说了吧~)

  慢歌:
  Maria Arredondo《Burning》(前几年很火的歌儿哦~很有穿透力的声音)
  Kelly Clarkson《Because of you》(岂是经典一词了得……)
  Destiny's Child《Brown Eyes》(S.H.E翻唱为《恋人未满》,我也不多说了吧……)
  Mariah Carey《Hero》(震撼,绝对的震撼,Carey的唱功不是一般的好啊。)
  《Till the end》和《Breathe again》(这2首歌是《斗鱼》的插曲,多听几遍,很有感觉的。)

  以上全是我手打的哦~
  其实啊,你留个邮箱,我直接传给你呀,这些铃声我都有~
  在追问里留个铃声吧~
旅人0608
because you loved me ---celine dion 还可以本人觉得 另外还有ina的i wanted you也还不错 以前知道好多但一下都记不起来了 希望你还满意
来自八字桥富创造力的郁金香
像trouble is a friend
a teenager rushed to be an adult我用的还不错,只要用酷狗剪一下开头就好了
cheng_841
My love
刘茜婧
because of you