求一个诺基亚N8安娜升级贝拉系统的刷机软件(塞班刷机助手或凤凰)的软件或有效的下载地址!

别跟我提什么去诺基亚论坛!我电脑不知道为什么在论坛里无法回复,赚取不了诺币,故而下载不了论坛里的软件。请直接发给我88193142@qq.com,或告诉我有效的无需注册或... 别跟我提什么去诺基亚论坛! 我电脑不知道为什么在论坛里无法回复,赚取不了诺币,故而下载不了论坛里的软件。
请直接发给我88193142@qq.com,或告诉我有效的无需注册或金币下载的下载地址。
谢谢!
我的是欧版,安娜升级为贝拉后变成英文系统了,需要重新刷机。请高手告诉我除了刷机软件,还有什么?中文固件?哪下载?
我已经下载了凤凰和刷机助手,不过因为缺少中文固件,所以刷出来的依然是英文版,谁有贝拉的中文系统固件?

刷成砖机了已经……怎么补救?
ZoomZEN
塞班刷机助手:http://att.dospy.com/f/a4c839c24d3895f1d715091e8cbfac2d/4f83ffba/day_120329/20120329_ccb2ed345b3264c79740vFYmI0VvcbC0.rar/p/NF_v2.2005.rar
用迅雷等下载器新建任务复制以上下载地址直接下载,解压密码,1234.杀毒软件误报。
下个NOKIA pc套件,官网下载.
only2727
汉化版的凤凰发到你邮箱里面了,查收一下。。。。固件的话,你可以用诺基亚的固件下载器下载港行的试试。不过你用凤凰刷机需要先将code改成港行的才可以,不然凤凰不认的,需要你更改某些代码才可以。

n8的贝拉中文版固件:115网盘,提取码是dplipkaz。基于RM-596_111.030.0609_28.01_Chinese_PRC修改的。
追问
115网盘没用过,不会下载
追答
刷成砖机??有没有检查版本啊?你是不是降级刷了?
joannacad
楼主教教我怎么弄吧,我的也全部刷成英文了,不知道怎么往回弄,帮帮忙 ,,,,万分感谢!!!!
他醉茶走法07
对刷机没兴趣,一直用官方ovi套件,为了两分。