谁知道去韩国旅游需要什么手续?

ABC生活攻略
总距离:436.93公里从起点向西,沿傅佥路行驶110米,然后右转进入北京东路。2沿北京东路行驶60米,左转。行驶90米,左转进入北京东路。4沿北京东路行驶330米,过(珍珠桥),直行进入兰家庄。5沿兰家庄行驶180米,在(珍珠桥)左转。6继续沿兰家庄行驶150米,右转进入北京东路。7沿北京东路行驶790米,直行进入龙蟠路。8沿龙蟠路行驶430米,左转。9继续沿龙蟠路行驶970米,然后左转。10沿龙蟠路继续走920米,往玄武大道/环路/二桥/仙林方向,直行。1行驶60米,过右边的(大众金卡大厦)约160米,然后往玄武大道/环路/长江二桥方向,右转进入龙蟠路。12沿龙蟠路行驶360米,在(莘庄立交桥)朝玄武大道/环路方向行驶,从环岛第一出口进入玄武大道。13沿玄武大道行驶930米,往仙林/二桥/栖霞大道/宁杞路方向,靠左行驶。14继续沿玄武大道行驶1.4公里,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。15继续沿玄武大道行驶920米,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。16继续沿宣武大道行驶1.8公里,向耀华门方向行驶,靠左行驶。17继续沿玄武大道行驶1.3公里,往仙林/仙荫北路/二桥方向,直行进入宁镇公路。18沿宁镇公路行驶360米,在(东洋房立交桥)处朝G36/二桥/蚌埠/南靖开发区方向行驶,右转进入罗宁高速公路。19沿罗宁高速行驶19.8公里,在(新华东路分离立交)转蚌埠/合肥/淮安/宿迁,右转(部分路段收费)。20继续沿罗宁高速行驶1.3公里,靠左行驶(全路段收费)21继续沿罗宁高速行驶3.1km,到三号桥/合阜/淮安/连云港at(官塘河中桥),右转进入六合南枢纽(全路段收费)。22沿六合南枢纽行驶350米,在(六合南枢纽)右转往淮安/连云港/盐城/宿迁方向,进入南京绕城高速(全路段收费)。23沿南绕城高速行驶16.5公里,往朱桢/淮安/G25方向,左转进入沈畅高速(全路段收费)。24沿沈畅高速行驶27.8公里,靠左行驶(全路段收费)25继续沿沈畅高速行驶22.2公里,往沭阳/淮安/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)26继续沿沈畅高速行驶9.7公里,往马坝/淮安/G25方向,靠左行驶(全路段收费)27继续沿沈畅高速行驶2.7公里,靠左行驶(全路段收费)28继续沿沈畅高速行驶65.7公里,往连云港/徐州/盐城/G25方向,靠右行驶(全路段收费)29继续沿沈畅高速行驶380米,往连云港/宿迁/徐州/北京方向,左转进入淮徐高速(全路段收费)。30沿淮徐高速行驶13.4公里,在(淮连三干渠桥)处转淮安机场/连云港/G25,左转进入沈畅高速(全路段收费)。31沿沈畅高速行驶10.3公里,在(淮安北大桥)靠左行驶(全路段收费)。32继续沿沈畅高速行驶12.9公里,在(王兴枢纽)往机场/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)。3继续沿沈畅高速行驶85.3公里,往青岛/南通/G15方向,右转进入灌云北枢纽(全路段收费)。34沿灌云北枢纽行驶1.4公里,在(灌云北枢纽)左转往青岛/东海方向,进入沈海高速(全路段收费)。35沿沈海高速行驶12.7公里,转连云港(西)/青岛/G15at(金平枢纽),靠左行驶(全路段收费)。36继续沿沈海高速行驶28.6公里,往赣榆/青岛/G15方向,靠左行驶(全路段收费)37继续沿沈海高速行驶77.6公里,在(富团河大桥)往青岛/烟台方向,靠左行驶(全路段收费)。38继续沿沈海高速行驶2.0公里,在(日照南立交)向日照市区方向右转,进入日兰高速(全路段收费)。39沿日兰高速行驶640米,过(日照立交)约1860米,直行进入迎宾路(全路段收费)。40沿迎宾路行驶7.8公里,右侧过(大孙家村)约300米,直行进入海曲东路。41沿曲东路行驶420米,左转进入北京北路。4沿北京北路行驶860米,然后右转。43行驶380米,到达终点(在道路左侧)
梦幻123456929
先到当地公安局办理护照,在携护照向韩国驻华使馆申请,当然韩国在中国的使馆不只一个,下面是办理韩国个人旅游签证的方法及签证须知,和韩国使馆联系方式. 韩国个人旅游签证办理去韩国自助游的话,需要办理签证。最简便的方法,缴纳一定的费用,通过旅行社来代办。不过想省钱的话,也可以自己去办理在办理之前,首先需要到你户籍所在地的公安局出入境管理处去办理因私护照(需要工作日3周),这个是你在国外的身份证,签证只是你在国外的通行证:)下面是个人签证所需要的材料韩国个人旅游签证须知 1.护照原件(护照可以到当地的公安局出入境管理处办理)2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张 3.身份证复印件,全家户口本复印件4.公司放假信(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印 5.半年以前10万元以上银行存款证明原件和存折,房产证复印件 7.如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件 8.预计工作日:5个工作日不过为了提供更准确的资料,你可以打电话给韩国驻华大使馆或领事馆,韩国政府在中国有1个大使馆(北京),5个领事馆(沈阳、青岛、上海、广州、成都)。中国的不同省份归不同的领事馆管理,所以你首先需要弄清你所在的省份归哪个领事馆管理。等等
szh159
第一:先去办理护照。必须在户口所在地的出入境管理所办理。
一般需要14天工作日,加急7天就能下来。
第二:办理签证。需要材料--身份证、户口本、护照、2寸彩照、在职证明、财产证明等。
时间7个工作日。
百度网友bcb1605

去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续:

  • 个人旅游签证

  1. 签证申请表1张,

  2. 护照,

  3. 近期2寸彩色免冠照片1张,

  4. 韩国旅游日程表,

  5. 身份证复印件,

  6. 户口本复印件,

  7. 在职证明原件,

  8. 具有单独旅行经济能力的证明文件,

  9. 个人简历,从初中写起,

  10. 申请人所在单位的营业执照复印件。

  • 团体旅游签证

  1. 剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名,

  2. 彩色两寸免冠近照2张,

  3. 身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件),

  4. 《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电话) ,

  5. 退休者可提供《退休证》复印件 ,

  6. 儿童无身份证者可提供户口簿复印件 ,

  7. 户口本复印件。

happy言欷
  赴韩国旅游的申请方法及手续
申请方法:
首先向有资格办理赴韩国旅游业务的旅行社申请。

报名手续:

《审批表》填妥盖章后交回该旅行社,同时交小二寸护照相8张;按申请人所选定的旅游路线交付全额团费。

申请人与该社签署"出国旅游协议书"一式两份,双方各执一份。

向该社领取国家旅游局的《中国公民自费出国旅游审核证明》。

申请人亲自持有关证明材料(具体材料请向有关旅行社咨询)到户口所在公安局办理护照。

签证及出国的其他手续由旅行社代办,并通知本人。 因各地规定会有所差异,赴韩旅游的具体申办手续最好向有关旅行社咨询。

向有关旅行社申请领取《中国公民出境入境申请审批表》。

赴韩国旅游业务的指定旅行社

我们所列出的以下旅行社,在全国各大城市均有分社,质量上绝对有保证。

中国国际旅行社总社 电话:66053819;66012032 传真:66012027

中国旅行社总社 电话:65129933-2519 传真:65129522

中国青年旅行社总社 电话:65253585 传真:65138691

中国康辉旅行社总社 电话:65940875/57 传真:65940891/0

可以向旅行社咨询