去韩国旅游需要什么手续

去韩国玩,听说要签证但是要有在职证明原件,可是我还没工作啊。我可以签吗这对出国有印象吗... 去韩国玩,听说要签证但是要有在职证明原件,可是我还没工作啊。我可以签吗这对出国有印象吗 展开
百度网友a58832e22c0
我11月份刚去了一次韩国自助游。说下我的经历吧。我没有跟团,是找我爸熟悉的旅行社,请他代办个人旅游签证。因为自己办签证怕办不下来。办签证还是很麻烦的,需要房产证明、存款证明(因为有房子所以就只寄过去了房产证,原件),由于我是学生,还寄过去了在读证明。大概旅行社把我的资料递进大使馆几天后,大使馆给我打了电话,问了我几个问题,很详细。比如去韩国的目的,有没有人接待,去哪几天哪些地方,还问我是学生为什么有空出去旅游(这个问题真是管的宽啊)。签证办下来我就自己定的机票,蛮方便的。住的地方也是我在网站上找的。实在是觉得没必要请旅行社买机票和定住宿,最主要的就是签证。呵呵~
我的很多资料都是在这个网上找的,包括住宿。
http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/index.kto
我的建议是如果你只是在汉城或者济州岛玩的话,机票和住宿自己搞定都很方便,如果你要在韩国到处走走停停看看,可能提前定到住宿比较好,毕竟语言不通嘛。ps,我在汉城住的那几天个人感觉蛮好的,不是酒店,只是一般的家庭旅社。关键是老板会说中文啊,离明洞才5分钟。
祝你开心!
匿名用户
旅游签证是需要的啊,如果你要了解怎么办理韩国签证的话,你也可以在百度搜【康辉神游假期】里面有关于签证的详细介绍哦!
零昆明僪驹
护照,签证,在职证明,身份证复印件,户口本复印件等
匿名用户
签证是肯定要的。这些没有吧,还是有很多学会出国啊。