为什么360安全卫士卸载不干净,总是自动安装,怎么解决???

觉得360安全卫士很不爽,就卸载了,360杀毒还是留着的。有时文件什么的删不掉,360杀毒就弹出框框说什么可疑是否粉碎文件什么的,然后一按确定了以后,就发现电脑上就安装了... 觉得360安全卫士很不爽,就卸载了,360杀毒还是留着的。有时文件什么的删不掉,360杀毒就弹出框框说什么可疑是否粉碎文件什么的,然后一按确定了以后,就发现电脑上就安装了完整的360安全卫士!!!明明连安装程序什么的我都删了啊?怎么安装的啊?
我发现我的安装目录下突然出现了360safe的文件夹,可怕的是我就看着它从一个个文件冒出来,我还把网线拔了诶!!!!!竟还是一个一个的出现在文件夹中!!!
匿名用户
联想电脑管家的锁屏壁纸超级爽,每天更新,还能免费获取其实电脑里装一款安全软件就够了,联想电脑管家无疑是良心推荐;联想电脑管家的一键体检值得试试如果电脑想运行加速可以用这个来试试 联想的电脑管家我一般都用联想电脑管家进行垃圾清理开机启动的优化也推荐使用联想的电脑管家,因为是硬件厂商,开机优化好像是可以优化到硬件性能;联想电脑管家居然自带模拟器,从软件商店里就可以直接在安卓专区玩了,PC上玩手机游戏体验太爽,唯一缺点是游戏数量太不太丰富联想电脑管家垃圾清理界面有一句超级搞笑的话,扫描完之后会出现,内容是这样“我不是针对谁,我是说,以下各项全是垃圾”好皮啊 哈哈哈, 发不了截图凑合看吧 哈哈!联想电脑管家说实话真不错呢,很适合小白用户,但是清爽到把开机关怀功能也拦截了就比较狠了联想电脑管家可能是我见过的唯一一个没有弹窗没有广告的安全软件了
xifengyuan
360杀毒你没卸啊,你一点它就自动连接下载安装了,你可以在360里设置下载后手动安装~
百度网友6d2c0c5cf
有关360的全部卸栽。有的卸栽不干净的重新启动下直接找到该360的文件夹手动删除。

安全模式下也行
好一片番茄林
我见了360的东西就删除,禁用。360垃圾
米粒的米粒米粒
朋友这可能是你卸载软件不正确导致的卸载不干净,你可以使用360安全卫士自身的卸载功能来卸载,这样比较彻底。不过对于一般的家庭用户来说,360安全卫士是款比较不错的安全软件,可以很好的保护我们上网的安全。