哪里可以免费下载中国象棋游戏(单机版的) 20

哪里可以免费下载中国象棋游戏(单机版的)... 哪里可以免费下载中国象棋游戏(单机版的) 展开
大白件圈

1. 中国象棋大师 1.0
"新版本功能更多:界面简洁、支持人机对战、无限次悔棋、还原,记时功能、自摆棋局、

2. 丁丁中国象棋 V1.3
非常有趣味的人机对战象棋软件,无聊时与电脑下下棋也

3. 中国象棋大战 V2.05
本软件可以进行中国象棋人机对弈和双人对弈,电脑分4个

4. 天狼中国象棋 V1.25
原名中国象棋2001。该软件可进行网络对战(局域网和Int

5. 象棋大战 V1.075
一款不错的象棋游戏,采用DirectDraw编程,标准Window

6. 楚汉棋缘 V1.46
中国象棋人机对战!网络对战!同机对战!棋谱研究!人

7. 象棋大战 1.075
一款不错的象棋游戏,采用DirectDraw编程,标准Window游戏界面,画面精美,支持人机对

8. 中国象棋大战 2.05
本软件可以进行中国象棋人机对弈和双人对弈,电脑分4个级别,可以保存对弈棋谱。界面

9. ChineseChess 中国象棋 1.0
ChineseChess是一款PocketPC上的象棋游戏,让喜爱象棋的朋友在有了PocketPC后再也不愁

10. 楚汉棋缘 1.46
主要功能:中国象棋人机对战!网络对战!同机对战!棋谱研究!人机对战:很强的智力!
追答
望馏缆器属入联颉  b32、。  i    𝚗
变得更加邪戾。
匿名用户

下载的话都是免费下载的1mw。xyz(单机版的)

匿名用户
你说的是八点到这里来啊?
追答
交给驿站站长格冷贝先生。
他的感情实际上是让她妹