鬼泣HD合集中的1,2,3和原版的1,2,3有何不同?除了画面

ddd60030
  good:有部分细节修订,看来是动了点脑子的。曾经美版的PS2操作一直觉得很别扭,三角是跳,圆圈是剑攻击,而且也不能自定义按键,HD里把按键设定成了现在默认习惯的操作方式。
  血槽重新画了一个,比初代好看了些,精致了些。
  画面确实要顺眼不少,对比度也调整得比较合适。
  声音调整过,对话变清晰了,不会被背景音盖住以至于经常听不清说什么。
  游戏本身就不讨论了 比现在不少动作游戏玩起来还有感觉,视角过时了没办法,但是游戏性至今都十分强大。

  bad:很滑稽,不知道是没办法调整还是怎么样,标题画面以及CG部分都是4:3的屏幕,但貌似比480P要清晰,但又不到720P
  最搞笑的是,平时画面是16:9,一进状态栏就又成4:3的了

  依然是黄魂系统,原本以为能重新设定checkpoint概念,结果是跟原作一样,还魂可从checkpoint复活,没有了只能整关重打

  没有设定退出总菜单的选项,也就是说,进了总菜单后,选择了任意一作鬼泣,想要换另一作要重新退到360界面,K社寂静岭貌似就没有这个问题。

  鬼泣2:
  good:没有1那个4:3的问题了,画面HD化后,确实精致了不少。

  bad:游戏本身战斗部分很有问题,这个其实fans们都清楚得很,但跟HD化无关。 因为原作本身细节方面的设定还是不错的,所以暂时没有发现什么问题。

  鬼泣3:
  good:依然是,画面提升还是比较明显的,武器挥动时的效果感觉变得圆滑了。算是真正的鬼泣3完整形态了吧

  bad:暂时没发现什么

  成就设定之前也都公布了,反正还是不容易拿完的,尤其是鬼泣1的DMD难度,我感觉是三作里最变态的难度了,鬼泣3DMD当时第一次通的时候,到最后嗑药能嗑过去,1里,限制带药数量。。。只能强迫提高自己操作能力了。
匿名用户

鬼泣HD合集链接:https://pan.baidu.com/s/1VxsRH0_V2tw7XFEvC1wiDA     提取码:h4za

喵喵小萌1432
没有区别。就是HD比原版画面好,其他都是一样的