电脑桌面时间显示错误是怎么回事

每次使用电脑的时候桌面时间都变为2000或2002年1月1日可能是恶意创改软件但是查杀不出.我都下载了360时间保护器怎么还会这样,而且开机时我也把时间调整好就是解决不了... 每次使用电脑的时候 桌面时间都变为2000或2002年1月1日 可能是恶意创改软件 但是查杀不出.我都下载了360时间保护器怎么还会这样,而且开机时我也把时间调整好 就是解决不了原因 展开
匿名用户
这可能是图标缓存出了问题,因为图标的数据是以链接的形式存放在缓存区域中的,如果链表中每个元素的开始与结束位置发生了变化,那么就会出现这种情况。你可以试试,首先右击桌面空白处选择“属性”,切换到“外观”选项卡,点高级,在“项目”框的下拉列表中选择“图标”,改变一下图标的大小,然后再变回原设置即可。这样系统就会自动清空并重建缓存中的数据。
你试试,可能是。
匿名用户
主板电池没电了,如果是台式的,打开机箱,就能看到电池,纽扣式的,几块钱一个,换一个就好了,如果是笔记本,最好拿到专业维修的地方让他帮你换,也不贵。
匿名用户
电池没电了,换个电池调下时间就好了
匿名用户
楼主可以用360的时间保护器,360里可以下载的很小的一个软件还很实用,装过后时间就不会被随意改变了
匿名用户
主板电池没电了