求LOL EZ大神教前期排位和匹配怎么打 说的详细些 谢谢

hjian85
如果是单排位和匹配区别不大,除非排位1800+基本上坑的比较少。我就简单说说理想的阵容的打法吧。
前期ez特点和准备:
ez的特点就是射程远,cd短。大多ez都是ad的,因为ap ez需要很长时间的发育,真空期太长。(我这里就主要说说ad ez)ad ez符文 红色固定物理攻击 黄色 固定回蓝 蓝色 成长回蓝 紫色 固定攻击。天赋 21 0 9 通用里要回蓝不要移动速度 ,点出buff增幅(+20%时间)。
队伍配置:
理想话的队伍配置:中单ap法师,上单:半肉或者肉,高效且有gank能力的打野英雄,辅助,+ez(ez在这个队伍里承当adc角色)。
ez定位:
ez是前 中期爆发性adc,ez的持续输出能力较弱,因此托到后期与一些无脑操作的英雄(俗称站桩)相比的话,是不占优势。
打法介绍:
如果有辅助的话 ez 可以多兰出门,多兰出门的ez 攻击可以高达80,(飞机最高是84)。1级技能q,2级e ,3级点q,4级点w,然后主q,副e和副w都可以,有大点大。关于ez的操作主要在于q的命中率,由于q的攻击弹道速度是很快的,因此预判性要求不是很高,如果q的准对方也很难躲开。前期看对方英雄是否强势,采取是否主动压制。如果对方辅助可以加血,且adc也属于强势英雄,那就老老实实补兵吧。等待打野英雄gank,切记不要第一个切入,ez身板很脆扛不住集火的。召唤师技能可以点燃+急速|点燃+闪现。主要攻击手段就是等待对方周围没有小兵的时候,e过去qw 手速快的话 90%都可以打到,3个技能都中 前期的伤害是很高的,且被动技能存在可以提高攻击速度,如果觉得可以击杀,直接开急速或者上点燃,追着打 如果对方跑了 还可以用大招收掉。大招放的好不好也是ez的主要评判,对于预判要求是很高的。ez是极其依赖buff的英雄,有buff的ez和没有buff的ez 完全不是一个人,如果己方ap不是很依赖蓝buff 你就拿吧,否则的话可以和队友商量,集体去抢对方的蓝buff(没有顺便打个龙辅助一定要做好视野哦)。对于ez的w技能也可以打到自己队友身上增加攻速,尤其是拆T阶段,一个集体的攻速加成拆T有明显的效果。中后期团战可以选择先开大,竟可能多得打中目标,这样一来ez的被动叠满,是ez爆发的一个黄金期,不停的q命中可以延续黄金期时间。这样配置的队伍,ez不需要切入,只需要跟在T后不停的输出,如果对方有切入英雄,可以用e拉开距离放风筝。(这里我主要说ez承担的任务)队友如何配合就需要商量了,个人还是建议有个控制技能的召唤师保护ez,毕竟ez 除了e之外 腿是相当的短的。(也可以利用急速来风筝)。
出装以及顺序:
cd鞋(攻速鞋,这里我主推cd鞋,攻速由于有被动不是很缺,而且ez 不靠站桩,出cd鞋 + 蓝buff +蓝药 cd-40% 输出节奏 基本就是q w a q a q a q w a,这样的节奏是非常好的) 三项(耀光,小锤子,黄叉),吸血刀,物穿,春哥,面纱。其他装备随意。
纯手打 希望对你有帮助。
罒请稍等灬
首先符文必须上来,否则难打,前期补兵至关重要。
打排位的时候要懂得看对面阵容去考虑出门装备。比如对面一个打野,一个上单,下路一个ADC加个辅助,那么这时你就得考虑一下对线强度了,下路的话,ADC强力,或者草丛英雄在,就出鞋子和红,前期补兵为主,有打野不压兵线。这个必须懂。
如果是对面的对线能力不强,或者自己方有辅助,就果断多兰J,别看削弱了20血,对于前期来说10点攻击是很大优势,无伦补兵或者是磨血。
EZ一般都要智能施法的,QW就好(我是这样的)。操作的话最好自己去摸索,E完指着英雄QWAAAAAA,多看别的路,有残血走进草丛,别忘了大。
出装的话,草鞋--耀光--攻速鞋--顺风就三项--不顺风先个吸血,然后就攻速暴击。
控好红蓝很重要。团战别一个E就进入包围圈,站后面QWA才是王道。
电5,1800RANK。
ddr900524
先把 不到练好 才是一切ADC的王道 然后要看你怎样理解这个英雄 然后出装 这是一个过程 左后培养的你大局观 团站站位
www006k
匹配的话大家没那么多的要求只要你在线上能把对面骚扰的不给他补兵不被抓 偶尔还能收到个人头 排位的话一级鞋子加三红 如果你这边是索拉卡 宝石这种奶比较充足的辅助可以考虑多兰出门 出了攻速鞋子 第一件应该出耀光 因为耀光可以保证你的输出和让你有更多的蓝在线上跟人打消耗 当然如果下路碰到男枪跟宝石这种组合我果断建议出小锤子 因为这种组合就是如何在他们的爆发下跑掉反杀了 硬拼绝对死的是你 出了耀光就出锤子 反之一样 然后就是速度出三项 然后出个小吸血 出轻语 接着就可以出春哥了 等你出到这个装备战斗还没结束好吧 你可以出饮血了 要是还没完 你可以出些狂徒或者女妖来叠些生命或抗性 希望采纳
pz273556425
http://lol.duowan.com/1111/184846342623.html
如果是刚开始打排位的话可以看看这篇
EZ主要还是预判要准 不然技能就废了
EZ的伤害一大半都在技能上的、
预判性技能最好不要智能施法,只要设置E智能施法就好了
出装的话,鞋子 1多兰(最好还是要,不然塔攻击两下后可能A不死那个兵) 耀光 灯笼 CD鞋子(EZ对点根本点不过VN 冰攻什么的,主要还是技能打伤害 所以攻速鞋不是太好)三项 轻语 女妖 无尽或者绿手
电1,2000+RANK