马来西亚生长的印度人和的当地的印度人有什么不同? 10

印度人种姓阶级分得很清楚,那在马来西亚的印度人呢?比如风俗文化,社会地位,人民思想等等。希望有正确及完整的答案,分数会追加……... 印度人种姓阶级分得很清楚,那在马来西亚的印度人呢?比如风俗文化,社会地位,人民思想等等。

希望有正确及完整的答案,分数会追加……
马来西亚亚戴
马来西亚生长的印度人肯定比印度的印度人<好命>: 教育,做生意,生活素质非常高...
没阶级分...
黑的肯定黑, 白的肯定白, 要看<遗传>! 0(N_N)0
马来西亚的华人也一样<好命>. 但有些活在福不知道福...不断批评政府...要求多多....
追问
或许你认为的 “好命”,就是得到教育或生活素质高。要知道,并不是人人都向往你那所谓的。
印度的人民虽宿命,却鲜少有人对此而有所抱怨,他们乐观面对生活,该吃饭的吃饭、该睡觉的睡觉、该工作的工作,生活要比虚荣爱比较的 人开心很多。
追答
(1)欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是.
(2) “心随境转是凡夫,境随心转是圣贤。”
(3) 命由己造,相由心生,福祸 无门,惟人自召!
(4) 生活中我们所求的东西很多,似乎有很多路要选择。其实人生的路上,自己只能选择福与祸两种生活,福多还是祸多就看你自己的修行了。
清水美人儿
会白一些
追问
为什么?不要说是那里气温比印度低,没那么容易晒黑的话。
追答
空气湿润,印度有等级之分,马来西亚没有,所以不存在