电驴连接

我有电脑一部电影可是没有电驴连接如何让这部电影有电驴连接?如何制作电驴连接?要说出如何给一部电影做出电驴连接... 我有电脑一部电影可是没有电驴连接 如何让这部电影有电驴连接 ? 如何制作电驴连接?
要说出如何给一部电影做出电驴连接
丶粉你菊0012
每一个电驴下载资源都有一个ed2k地址,不管你是在verycd网站上下载的,还是你自己搜索来的,都有一个地址。
得到这个地址的方法,简单说就是复制

1、在verycd网站上的资源,在列表下面都有一个按钮“复制选中的链接”,点一下就复制下地址了。

2、如果是自己在电驴里搜索来的,在那个资源上点鼠标右键,如果是在搜索栏里面,直接点“复制ED2K链接到剪贴板”;

如果是在下载栏,需要先点“显示ED2K链接”,弹出窗口里面的字符串就是下载地址,点“复制到剪贴板”即可完成地址复制。

3、引用到论坛,如果论坛的贴子功能自带有插入电驴链接功能,直接点那个功能,一般是一个电驴的图标,在弹出的插入框里面粘贴你刚才复制的地址,就可以了;

如果论坛的贴子没有这个功能,你需要用插入URL的方法,这很简单,可以直接点URL,在弹出的插入框里面粘贴复制地址,或者用URL代码:[url]地址[/url],将地址粘贴到代码中,就可以了

注意:不论你以哪种方式在论坛里发布电驴资源,下载者的机器必须安装了电驴软件,才能实现点击下载的效果。
满意请采纳。
追问
我问的是如何让我这部没有电驴连接的视频拥有电驴连接好吗
Storm代理
cipherf
1 电驴选项里设置共享目录
2 把电影文件放到共享目录里
3 在电驴的共享里刷新下找到电影文件
4 右键点击此文件,设置上传优先度为发布
5 右键点击此文件,选择显示ED2K连接
6 显示出来的链接就是