电脑老提示时间被恶意篡改为什么

电脑老提示时间被恶意篡改为什么.而且电脑USB无法识别窗口.鼠标也不好使阿.为什么... 电脑老提示时间被恶意篡改为什么. 而且电脑USB无法识别窗口.鼠标也不好使阿.为什么 展开
TA059
一、系统时间被恶意程序篡改的特征 ·系统年份被修改为极早或极晚的时间(如1990年、2010年),当您手动修改后,重启电脑后又出现错乱。有时还不给修改。 ·非系统盘(如D\E\F盘等)不能双击打开,只能用鼠标右键功能打开。 ·杀毒软件不能升级更新,不能杀毒。 ·无法进行系统还原(普通模式和安全模式均是如此)。二、如何解决?——三步修正系统时间步骤一: ·下载360时间保护器:立刻下载 ·运行360时间保护器(360TimeProt.exe),选择“安装时间防改保护”(如下图) 安装后,点击允许修改时间修改,然后把时间改正过来,再禁止时间修改。如还不能解决问题,请按步骤二来改。 步骤二:重启计算机后进入主板BIOS设置,把系统时间修改为正确时间后按F10保存(如何在BIOS中设置时间?) 重启系统后,您会发现系统时间已修复为正确时间。 步骤三:3.1使用360安全卫士检测系统漏洞,将全部漏洞补丁打上,并清理恶评插件和木马。 3.22并下载360安全卫士U盘病毒专杀进行查杀 立即下载: http://www.360.cn/killer/k-U.html 3.3 使用360安全卫士的IE修复选项全部选中并修复