量产u盘(u盘表面型号正面hp,32G,反面v225w,CF)买的时候说是什么黄金版

在淘宝买了个假32G的u盘,最后投诉成功,免费拥有,想恢复出厂设置,用MyDiskTest打回原形是8g的,现在这u盘可以存8G左右的东西,而且能用,关键是我想把u盘做成... 在淘宝买了个假32G的u盘,最后投诉成功,免费拥有,想恢复出厂设置,用MyDiskTest打回原形是8g的,现在这u盘可以存8G左右的东西,而且能用,关键是我想把u盘做成启动盘,装个PE,可是‘U盘之家启动制作工具 V1.3软件’自动格式化以后它又恢复32G了,没办法又用MyDiskTest打回原形8g,这回换了老毛桃试了试还是变成了32g的了,而且我发现每次用MyDiskTest打回原形的时候容量一点点的变小,这时我想到了量产 用ChipGenius软件测出 芯片厂商: Alcor Micro(安国)
 芯片型号: SC908(FC8908)/AU6998NL/AU6989NL - F/W EB0E
闪存识别码:  45DE9482 - SanDisk(闪迪) - 1CE/单通道 [MLC-8K] -> 总容量 = 8GB USB设备ID: VID = 1687 PID = 6211
有个这些信息也找到了安国相应的量产工具,可是就是检测不到u盘,换了好多版本也不行,看到一个软件能改VID = 1687 PID = 6211,让我想到ChipGenius测出来的数据可能是假的,可是又怎么找到真正的vid和pid呢,我忍不住的拆开u盘,靠,发现居然全是密封的,就内存卡那么大,高度有两个内存卡那么厚,什么信息都没有,这可怎么办呢,求高手,
谁有芯片厂商: Alcor Micro(安国) SC908(FC8908)/AU6998NL/AU6989NL - F/W EB0E的量产工具发我邮箱里 25225577@qq.com 里 只要能检测到u盘,显示信息就给分
期待公平99

试试下面这个量产工具,如果不能识别U盘,将用“芯片精灵”查到的VID和PID添加到量产工具里面,然后关闭量产工具,插入U盘再打开量产工具一般会提示“集线器装置改变”这是将U盘拔出,点“确定”,然后再插入U盘,就会识别U盘。 量产选择低级格式化。
本工具适合以下主控U盘使用,可以修复U盘,制作CDROM启动盘,低级或高级格式化U盘等。芯片厂商:ALCOR MICRO(安国)芯片型号:SC908L(FC8908L)/AU6998(L/NL)/AU6989(L/NL)-F/W 8CD6 量产工具已发至你的25225577@qq.com 邮箱
帐号已注销
。。。
你蛋疼,ChipGenius检测不出山寨货的。。 要用ChipEasy检测下。。
另外,u盘之家,有专门安国的量产软件(AlcoreMP),但最新版的不一定最好。。。 有的u盘老版本能检测出型号,新版本反而检测不出。。
我的u盘也是安国的,下了7、8个AlcoreMP总算有一个能识别出,并可以量产。。
具体的,下载AlcoreMP并安装,找到安装文件夹,运行AlcoreMP.exe,再把u盘插上。过了几秒还没出现信息,果断的这个版本不行,换别的版本。 如果有的版本能读出信息,则可以直接点开始量产。要是中途出现 坏道太多之类的红色字体,很可能是ECC设置不对,你可以设高点试试。要还不行就可能这个版本也不行。
另,不同版本的AlcoreMP即使检测出芯片,但有可能测得的芯片型号不一样。。所以就造成有的到一半再也弄不下去。。这样的话就必须弄到适合的版本,否则中途中断了,电脑和磁盘工具都弄不好u盘。。。只有AlcoreMP可以。。 所以,重要的u盘就不要试验了。。
我量产是因为我原本u盘就有问题。。现在好多了,复制文件进u盘速度是3.7M/m,以前2.1M/s
潮忻慕0hs
一般都是看U的钢口上有印的信息的,看清楚了,然后再找相关的烧录软件。
追问
钢口也没信息,但是刚才有一个重大发现,去掉所有壳子标签后,跟内存卡一样大2呗的东东,上面写着YL120508-1 百度了一下 什么也没有 但绝对是重要信息 求高手 再追分
追答
估计你这东西是山寨货,不好找到相关的硬件信息的,除非厂家技术看到你的帖子,他肯定知道。呵呵
fs2488556
已发邮箱,望采纳
dxihdcwq
下载个:Alcor Micro(安国) SC908(FC8908)/AU6998NL/AU6989NL - F/W EB0E量产工具量产就可以了
追问
Alcor Micro(安国)  只能搜FC8908 或者SC908,都试了,就是检测不到u盘,但是我明明还能往里写数据呢
追答
那可能你的主控芯片有问题了
业余坞
注意查收8433 4489@