好看的欧美青春校园爱情电影

欧美的,最好是校园的,关于成长的··比较喜欢的是,青春欲爱吻。... 欧美的,最好是校园的,关于成长的··比较喜欢的是,青春欲爱吻。 展开
twilightoolove
足球尤物
舞出我人生
女男变错身
甜心辣舞
青春爱欲吻(男主挺养眼的)
歌舞青春(经典中的经典,而且歌也很好听)
野兽男孩(歌舞青春的女主和野孩子的男主)
汉娜蒙塔纳(男猪脚很帅,歌也好听)
真爱之吻(很温馨)
大学新生(足球尤物的女主,舞出我人生1的男主)
最后一支歌(乖乖女是大明星的女主)
公主保护计划(一般,里面有比伯的女朋友)
冰上公主(女主角是绯闻女孩中的G)
野孩子(帅哥美女,这个是一定要看的,推荐推荐!!!)
灰姑娘的玻璃手机
灰姑娘之舞动奇迹(比伯的女友)
美人鱼
摇滚夏令营(有两部,第一部好看)
辣妈辣妹
贱女孩(必看,校园经典,有两部)
反芭比
超人高校(蛮有意思的学校)
女校风波(好看,推荐,里面女的都蛮漂亮的)
爱上大明星(校园剧的一贯风格,有帅哥)
新乌龙女校(风格怪异)
还有一些不是校园的,但横好看,是欧美的
流浪狗之家 律政小佳人 初恋的回忆 彻夜狂欢 情人节(巨星云集)
家庭作业 少女妙探南希 蕾梦娜和姐姐 小红帽 女孩梦三十 少年魔法师 物质女孩 波西杰克逊神火之盗 恋恋笔记本(经典) 倒霉爱神(搞笑)保姆日记(很好看,推荐)
静黑·四方
09年以前的老电影好看的很多,知道上都能搜到。
给你几部这两年还没有太多人看过的新片吧,都很好看的。

野兽男孩(歌舞青春女主角和亚历山大艾利克斯演的,很好看)。
男孩心思我最懂(迪斯尼的大学生活,剧情挺不错,女孩子们学会内在与外表并存,女生们可以多看看)。
teen spirit(2010年的,别名 青春校园,我不太喜欢这个中文名,不过电影本身和人物很不错哦)。
明星之恋(11年的吧,喜欢金发王子范的男主角的话,这个适合你)。
绯闻计划(要看你喜不喜欢这类剧情了,嗯,微重口但无不良画面。如果你喜欢青春爱欲吻的话,这个应该也能接受的。挺好玩,算校园喜剧了)。
灰姑娘的故事3 (美少女的谎言的女主角演的,和1、2的梦幻爱情风格差不多)。
发胶(我很喜欢,有扎克埃夫隆,还有阿曼达等)。
怦然心动(超爱啊)。
vy5993
都是属于美国校园青春喜剧爱情类的。男女主角都不错。 歌舞青春美国派(痞子阿姆的自传式电影,很帅!男女主角都很好看,哈哈!) 风暴突击者(
乃雄秋P
重返十七岁
校花我爱你
冒险乐园
乖乖女是大明星
和莎莫的500天
姐姐的守护者
高校音乐节
歌舞青春
初恋50次
i_Icey
我也喜欢青春爱欲吻啊
可以看怦然心动 虽然年龄小一点
还有暮光之城,现在已经有4部啦