win7旗舰版 内部版本7601 此副本不是正版 求激活工具

低抛高吸_1976

如果激活困难,看看下面的方法。

解决办法:还原系统或重装消除你打的微软监视你的补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。

激活不是有效的方法,也不是长久之际,激活了也是盗版,上面的方法可以长久安全的使用。

Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项(如果有还原软件也可以还原)。

控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win7)。
HHDjk01
windows loader 3.2.7
一键搞定
长青坊120
楼主真逗!我可以给你个绝对无毒,过关的激活工具,如果想要,请留下邮箱,我发你。
咩哈哈的好孩纸
这种情况出现的原因就是windows版本没有激活,现在比较实用的激活工具是小马OEM,楼主可以自行百度一下,如果百度不到的话可以留下邮箱,我发给你,如果还有问题请楼主留言哦
~O(∩_∩)O~
悟言常真
留个邮箱我发给你。