微信怎么恢复联系人

建孤云UJ
知道合伙人互联网行家
入职之后主要从事网站优化、网络营销。自媒体运营一类的工作。

好友被误删找回方法如下:
1、首先将需要申诉的微信进行申诉,申诉完成后会给用户一个回执编号。(在申诉过程中需要提交谢谢用户的基本信息,以前用过的微信密码,和密保问题、邮箱等信息,这些信息都必须是真实的,因为客服会去跟用户注册的信息进行核对,然后才能给用户提供帮助的)

2、现在还需要准备一个有会员的qq号,然后去腾讯qq的人工客服上面去投诉。如果不知道投诉的话,可以通过腾讯客服网址,可以在里面找到相应的问题,里面是可以直接通过QQ向客服寻求帮助的。也可以到找到腾讯公司的人工客服电话,然后尝试通过人工服务来找回误删除的qq微信好友。(在过程中比较繁琐,所有用户需要有点耐心)。
武浅啊只的狂理14
可以这样恢复联系人:
1,在电脑上安装数据恢复软件比如安卓手机恢复大师(苹果手机只能用其他iOS系统软件,比如万能苹果恢复大师)。接着打开软件在界面上选择微信通讯录进入扫描。
2,在扫描的时候要耐心等待,完成扫描后,找到要的联系人信息,之后在添加为好友就可以啦。
A黑金A

微信是手机上必备的软件,在微信上有一款插件,用来备份和恢复电话号码,在之前的版本是可以在通讯录中找到,但是后来改变了位置,我们这里说说怎样找到插件和使用。
工具/原料
手机 微信
方法/步骤
1/7 分步阅读
打开微信,在底页面选择“我”

查看剩余1张图
在打开的账户里面选“设置”→“通用”→“功能”

查看剩余2张图
在功能里面打开“通讯录安全助手”插件可以看到如下界面,点击“进入安全助手”

查看剩余1张图
在通讯录安全助手里面有备份和恢复,备份用来把号码备份到云端,而恢复是把通讯录从云端恢复到手机,首次使用需要绑定QQ号码,

展开长图
在“了解隐私安全”里点确定,依次输入QQ密码,通讯录密码(通讯录密码需要单独设定,没有就不管了)

查看剩余2张图
填写后进入备份状态,页面如下

查看剩余1张图
恢复了,也很简单,直接按上述操作进行,

展开长图
注意事项
为了防止手机丢掉或刷机以后,还能找回电话号码,请记得经常备份。。。。。
娱乐园2287
当然是可行的才那么多人来。
咖啡忘加糖了
唯一办法重新加回去啊。