微信怎么恢复联系人

d_ongchen

可以通过微信通讯录安全助手将通讯录备份到云端,然后再恢复到手机。

  1. 打开微信,点击“我”-“设置”-“通用”-“功能”-“通信录安全助手”;

  2. 点击“进入安全助手”,然后点击“备份”,输入QQ密码完成验证后,通讯录会上传到服务器;

  3. 再另外的手机登录微信,点击“我”-“设置”-“通用”-“功能”-“通信录安全助手”进入;

  4. 再点击“恢复”,弹出了解隐私安全页面,点击“同意”;

  5. 然后弹出安全验证,填写QQ密码,确定即可开始下载云端通讯录到手机。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
  1. 通过群聊加回

    一般跟好友都会有几个共同的群聊,打开群聊【聊天信息】找到全体群成员,找到被你误删的好友头像,点击【添加到通讯录】即可。

  2. 通过朋友圈互动加回

    打开【朋友圈】,回忆一下哪条朋友圈有过点赞或评论互动,点击好友名称,加回即可。

  3. 通过【新的朋友】加回

    若是删掉不怎么联系的好友,过后有事情需要沟通,发现平时也没有什么交集,群聊、朋友圈点赞评论等互动都没有,可以点击【通讯录】-【新的朋友】,看下是否有之前好友申请的记录,点击并重新验证下即可。

  4. 借助第三方恢复软件-苹果恢复大师

    这一款专业的苹果数据恢复软件,支持恢复微信聊天记录、通讯录、QQ、备忘录、短信等近20种数据。下载并运行该软件,我们默认选择【通过设备扫描恢复】,当然结合【通过iTunes备份恢复】、【通过iCloud备份恢复】两种模式一起使用,可以提高恢复几率。进入数据项目选择界面,点击【微信通讯录】等待软件扫描,即可将微信联系人恢复。

匿名用户
第一步:打开微信

第二步:点击【我】在微信界面的右下角

第三步:点击【设置】

第四步:点击【通用】

第五步:点击【功能】

第六步:点击【通讯录安全助手】

第七步:点击【进入安全助手】

第八步:点击【恢复】
QQ一片漂浮的云
一般好友丢失了,不要着急,小编教你巧妙恢复:
操作方法一、我们首先可以从新的朋友里面入手,打开微信-通讯录-新的朋友-,查找一下你被删除的好友在不在这个列表里面。如果在列表里面,我们就直接添加上就可以了。
操作方法、如果我们的第一种方法没有找到被误删的好友,那我们接下来看一看第二种。就是查看我们的朋友圈,在曾经自己发的状态里,找寻一下是否他曾经给自己留过言点过赞,如果有幸被找到的话,我们就重新添加就好了。

操作方法三、有时候这2个方法也是没能成功的。借助第三方恢复软件-恢复大师,像微信聊天记录、通讯录、QQ、备忘录、短信等等都是可以的呢!
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!
你好!
1、可以通过在微信搜索栏中搜索好友的手机号码,或者关联QQ进行添加好友。
2、通过朋友圈的互动评论点赞历史记录,找到好友信息进行添加。
3、如过你们有共同的群聊,在群聊中可以找到好友信息,添加好友。
4、让你们之间的共同好友,发送被删好友的名片给你,然后添加回。
5、如果以上都添加失败,也不用着急,可以使用专业微信数据恢复软件,解决微信数据丢失问题(望采纳)。