韩国电影妈妈别哭结局什么意思啊。

心的舞台8888

三个男孩,女孩和她的妈妈全都死了。男孩都是她妈妈杀的,女孩是自杀的,妈妈应该是被那个警察杀的。

《别哭妈妈》是由金龙韩执导,柳善、南宝拉、申东浩、权贤相等主演的韩国剧情片。影片改编自韩国现实中的真实事件,讲述了得知女儿因为被男学生们强暴而自杀的妈妈亲自为女儿报复的残忍故事。

影片于2012年11月22日在韩国上映。该片入围了第17届釜山电影节的广阔镜单元。

剧情简介:

刚和丈夫离婚准备重新出发的刘琳(柳善饰)在告别不幸婚姻后原本打算带着刚升为高中生的唯一女儿柳银雅(南宝拉饰)重新开始。两人相依为命过着简单平静的生活。但不幸从天而降,银雅竟然选择在自己生日的那天自杀,这也摧毁了刘琳最后的精神支柱。

某天,她通过银雅的同学赵翰(申东浩饰)知道了女儿惨死的真相:在学校遭到多名男同学的强奸,但加害者却因未成年人的身份免于受到处罚,对这一结果无法承受的银雅选择了自杀。

韩恐LOVE
三个男孩,女孩和她的妈妈全都死了。男孩都是她妈妈杀的,女孩是自杀的,妈妈应该是被那个警察杀的
财前教授