求LOL中的EZ各种针对性装。。如对方大半Tank该怎样出?大半脆皮怎样出?等等。。请老鸟,,新手勿扰! 30

粟虎0Gu
你好,楼主
我玩LOL也有一年了吧,其中EZ可能是最多的了,跟你分享下我的经验,也许能帮助你玩的更好
我玩EZ,从不会玩一直到现在,不断的实验过很多的出装方式,首先是最传统的红叉加无尽,但是玩了几把之后发现就是扯淡,因为红叉出来之后,一般都快15分钟了,光一个红叉,也就是说,EZ这种英雄,本身技能就不像大嘴VN那样有伤害附加,红叉出来,你们家ADC输出跟不上,就等不到你出无尽,就要输了。
再后面才知道,三项这个东西为什么说是EZ的核心装备,耀光的百分之百附加伤害,能在Q上有效果,冰锤的减速和平A增加伤害,还有血量的提升,都是EZ必不可少的属性。
再下来就是一些细节问题,比如CD鞋,攻速鞋,多兰剑之类的,这个后面再说。
不管对面的阵容如何,你永远要记住,EZ不是依赖平A吃饭的英雄,一个耀光才1260,比起无尽来,真的便宜适用的更多,只要你能Q住人,伤害绝对不会低。就算是坦克,在前期,也不可能可以正面顶得住EZ不停的Q,所以,无论对面肉多,还是脆皮多,三项是必出的
然后就是细节的讨论问题,有以下几个:
1,多兰剑。
这个装备说句实话我很久以前习惯是出门带多兰,真的很暴力,特别是多兰走中的时候,很多脆皮小法师被我打的头晕目眩的,但是慢慢的玩的多了,才发现,杀人什么的,最麻烦了,没必要,对于一个ADC来说,补兵才是最重要的,后面碰见的高手慢慢多了,多兰出门没有移动速度,对于EZ这个需要灵活走位的脆皮英雄来说,真的很不好,所以慢慢的变成了一鞋三红出门。关于多兰剑,我依旧会出,哪怕8分钟左右回家,身上有1200多,我也不会补耀光或者别的装备,一定是两个多兰或者一个多兰外带攻速鞋,多兰的吸血效果,还有生命加成,外带10点攻击力,可以说是非常理想的对线装备,因为在前期,会玩一点的人,都不会轻易的叫你的Q打中他们的,这时候要消耗对方,一定是平A的,所以多兰是非常非常理想的装备,没有之一
2,打野灯
曾今不会玩EZ的时候,看JY的视频,他会出打野灯,并且有个前提,是在16分钟的时候钱足够的情况下。我也实验过,也有那么一段时间会执着的出这玩意。可是事实证明,打野灯最大的效果就是那个免费的眼好使,别的还真不行,平常我玩EZ,都是在20分钟之内要出三项,一个打野灯1600,拖了我多少节奏,提供了那么一点点的生存能力,实在是不太划算,所以就放弃了,假如有1600,我宁可出个小冰锤
3,CD鞋,攻速鞋
这个我也曾经实验过,总结出以下几个关键来。首先,如果你发育的一般般不顺也不逆,那你还是出个攻速鞋吧,这个鞋子可以帮助你更快的发育,他提供的攻速,在前期是非常有用的,可以帮助你补兵更顺利,况且,他还很便宜,能给你提供两级的移动速度。假如你发育的非常顺利,草鞋期间参与小团战,能非常非常顺利的草鞋裸了三项的情况下,后期补鞋,那必然是CD鞋。如果你前期就死憋出CD鞋,你会非常尴尬的发现,你裸了这双鞋之后,对线期间不会给你提供任何的gank能力和补兵能力,可以说是非常不划算。
4,出装顺序
我的推荐,不管对面肉多还是脆皮多,永远永远都是首先二级鞋两多兰,补冰锤,耀光,结束对线参与团战,出三项,然后看情况,对面肉什么的,其实根本就是无所谓的事情,要看他是否出防御然后确定你三项之后的装备,假如没防御,那就直接饮血,假如有防御,轻语你懂的,但是饮血和轻语虽然有个先后,但是都是必须的,之后可以出春哥,或者无尽,或者女妖,都可以。
最后总结一下
EZ这个英雄,不用针对某个阵容而出装,因为他是一个非常灵活的英雄,所有的价值都体现在那个E上,一个三项,已经针对了所有的英雄了,高爆发的英雄,三项里面有血量,腿短的英雄,三项里面有移动速度,脆皮英雄的话,三项里有耀光的爆发加成,可以说是EZ最完美的装备,在我看来,楼主所谓的针对,也就是三项里几个装备的出装顺序了,这个要不不同的情况去处理,假如对面对线时间长,那第一个出小冰锤,假如对面喜欢6级就团,那么就要先出耀光
大概就这么多了
li972741734
坦克多绿爪、轻语、三项、饮血、CD鞋、+生存
黑切、饮血、CD鞋、三项、无尽、+生存
因为EZ的被动和EZ本身是技能流所以不需要出红叉、什么的来叠加攻速
噫丶污死了
LOL中是讲究团队配合的 如果你是刺客类切入职业 就拼爆发 秒掉 如果是肉 就出兰顿 水晶之心 降低他的攻速 减弱他的输出
折翠茵Bw
多肉的话,三项后就轻语,然后饮血,冰锤可以加血,办证生命
多脆的话,三项饮血黑切
我一般就是三项,轻语,饮血,灭世帽(这个你可以不选)