八孔竖笛怎么吹同时有高中低音调的谱子,有两种指法我会,就是左手大拇指全闭是低音,半闭是高音。

八孔竖笛怎么吹同时有高中低音调的谱子,有两种指法我会,就是左手大拇指全闭是低音,半闭是高音。有的谱子有三种音调,怎么吹?求高手指点,就像新不了情。没分,高手帮帮忙怎么换掉... 八孔竖笛怎么吹同时有高中低音调的谱子,有两种指法我会,就是左手大拇指全闭是低音,半闭是高音。有的谱子有三种音调,怎么吹?求高手指点,就像新不了情。没分,高手帮帮忙
怎么换掉啊?新手
梓默璇
你可以换调子,比如C调,还有,全闭是中音,半闭是高音,因为他们只差一个八度。