dnf新手咋玩?

我是个新手,刚玩,才4级求大虾给我讲一下dnf任务怎么得钱升级怎么买装备怎么能升级快现在只拿个木头,多少级才能穿装备?... 我是个新手,刚玩,才4级 求大虾给我讲一下 dnf任务 怎么得钱 升级怎么买装备 怎么能升级快 现在只拿个木头,多少级才能穿装备? 展开
进造工0H

dnf 很简单 前期不用买装备 做任务就给装备 想要升级快就必须做任务 按W键查看任务列表 接上所有主线 (支线任务可接客不接) N键 查看地图 M 查看个人信息

dnf 最赚钱的是装备 和材料 前期只能先升级 到后期就可以刷深渊、刷塔、刷异界等卖装备材料赚钱    还有是到了20级以后练以个副职业 你可以给npc送礼换材料,用来制作药品,人偶等赚钱

  • 点击NPC选择“任务”,则可以出现当前NPC发布的任务列表。
  •

    选择玩家满意的委托任务,然后点击“接受”按钮,完成任务领取。(请仔细阅读任务完成条件和任务奖励哦。)

    最玩家已接受的任务会记录在任务栏中,玩家可以随时查阅。不过要提醒玩家,每次最多可以同时接受20个任务

    我能想到的就着些了 希望能到祝你
百度网友2b83da1
1,刷图升级,跟着任务走,任务说去哪就去哪,没任务了就刷和级别相当的图
2,加点系统,找导师加点,可以网上搜索或拜师问问。
3,装备,有拍卖行,进去搜索,比如你10级,需要一把太刀。你就搜索武器--鬼剑士--太刀---输入10级---稀有,点搜索,就会出现10级的紫色太刀虚祖国刀。(装备白色<蓝色<紫色<粉色<史诗)
4,金币,刷图捡金币和卖装备所得,图里爆的,你不用的白装蓝装就卖给npc.好的装备放到拍卖行里卖了。
Ricardo_nc
任务可以先打开地图m,看见npc头上有符号的就有任务,黄色是主线,白色是支线
金币可以通过打怪或买装备得,买装备可以在拍卖场买,升级快的话就找人带,拜他为师避免出现cof值,装备一般是5级为一个界限,每生5级就可以买些装备
输出全靠右手
主线任务和支线任务一起做,最好找个师傅。钱刷图打怪会掉还有就是捡材料卖,应为你是新手就别想着高强装备赚钱和做商人倒卖东西,刷图见什么捡什么就行了。至于装备50级以下随便穿些垃圾紫就行了
hahagz1243
装备等级有很多的0~70的都有,跟着任务走是升级最快的还能得很多有用的东西,买装备可以去拍卖行里搜寻(最上面的是最便宜的)要赚钱有很多方法,比如当个商人玩倒卖,或者等级高了带带人就好了,当然了你人品好的话爆个NB点的粉就有钱了~