请高手帮我把这个英语短文翻译成中文,多谢!

Scientistsaretryingtomakethedeserts(沙漠)intogoodlandagain.Theywanttobringwatertothedes... Scientists are trying to make the deserts(沙漠) into good land again. They want to bring water to the deserts,so people can live and grow food. They are learning a lot about the deserts. But more and more of the earth is becoming deserts all the time. Scientists may not be able to change the deserts. People are doing bad things to the earth. Some places on the earth don't get much rain. But they still don't become desert. This is because some green plants are growing there. Small green plants and grass are very helpful to dry places. Plants don't let the hot sun make the earth even drier. Plants don't let the wind blow the earth away. When a little bit of rain falls,the plants hold the water. Without the plants,the land can become a desert much more easily. 展开
ZhouWangchuang
科学家们正尝试把沙漠再变成良田。他们想把水引到沙漠,那样人就可以生活和种植庄稼。他们正在学习很多关于沙漠的东西。但一直以来,越来越多的土地变为沙漠。科学家们有可能改变不了沙漠。人们正在破坏地球。地球上有些地方雨量不足,但没变成沙漠。这是因为那里有绿色植物。小的绿色植物和草对干旱的地方很有帮助。植物使得太阳不会把干旱的地方变得更干。植物让风不能吹走土壤。当有一点雨下来的时候,植物保持住雨水。没有植物,土地可能更容易地变为沙漠。
追问
呃,你什么时候回答的,我怎么没看见......
追答
可能你看漏了,,没关系,,
庞皖利4u
科学家们正在试图让沙漠(沙漠)再次变成富饶的土地。他们想把水的沙漠,所以人们能生活和成长的食物。他们学习了很多关于沙漠。但越来越多的土地变成沙漠的所有时间。科学家可能无法改变沙漠。人们对地球做坏事。地球上有些地方没有得到多大的雨。但他们仍然不会成为沙漠。这是因为一些绿色植物生长。小绿色植物和草是非常有益的干燥的地方。植物不要让烈日使地球更干燥。植物不要让风吹走泥土。当一点雨,植物拿着水。没有了植物,土地可以更加容易地成为沙漠。
追问
和傀儡~者如的回答几乎一样......
追答
本来就是啊
lll888666114
科学家正努力把沙漠变成肥土,他们想引水到沙漠,这样人们就可以居住和种植食物, 对于沙漠,科学家们了解了许多,但是越来越多的土地变成了沙漠,科学家不可能改变沙漠,人们总是不爱护土地,一些地方雨水不多但并没有成为沙漠,这是因为土地上长有绿色植被,一些绿色植被和草皮对干燥的土地非常有帮助。植被不会让灼热的阳光把土地变得更加干燥,不会让风把表土吹走,当有小的降水时,这些绿色植被可以储水。没有植被,土地很容易变成沙漠。
hldlz789
科学家们正努力使沙漠变成。。。
追问
下面的哪?继续啊