windows 无法启动 windows firewall服务

今天我用金山清理专家清理了下机子。然后关机现在开机就提示防火墙已经关闭了。我手动也打不开防火墙,windows无法启动windowsfirewall服务谁能帮忙解决下... 今天我用金山清理专家清理了下机子。然后关机 现在开机就提示防火墙已经关闭了。我手动也打不开防火墙, windows 无法启动 windows firewall服务 谁能帮忙解决下 展开
小圆帽聊汽车

原因:SharedAccess权限设置错误。

1、首先点击“计算机”-“管理”-“服务与应用程序”-“服务”

2、在打开页面里,要启动以下服务:Function Discovery Resource Publication,SSDP Discovery,UPnP Device Host

3、如发现启动类型为禁用时,点击右键,点击“属性”-“启动类型”将它设置为自动或手动就可以啦。

4、最后打开控制面板,找到“网络和 Internet”-“网络和共享中心”-“高级共享设置” ,就可以看见下方的启动网络发现,点击启动即可。

佼鸿信0i5
我的电脑 右键 管理 服务 查看 如图 设置为自动 再试试看 追问: 我的就是自动的,修改也修改不了。说什么windows 不能在本地计算机启动windows firewall 回答: 试试这个吧 不一定有效 当你从“控制面板”的相关选项中访问Windows防火墙的相关设置时,系统提示未知错误。解决方法是重新安装防火墙,以便修复注册表中的设置以及服务状态,具体步骤如下: 第一步:点击“开始→运行”,键入“CMD”(不包含引号)回车打开“命令行提示”,然后在其中执行“Rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-Steelhead 132 %windir%\inf\netrass.inf”命令。第二步:重启Windows XP,然后重新打开“命令行提示”,键入“Netsh firewall reset”命令并回车。<BR>第三步:运行“Control firewall.cpl”,然后在弹出的防火墙界面中选择“启用”,点击“确定”即可。
寒懿多雪瑶
楼主
,进入控制面板--管理工具--服务,

服务.1、查看
Network
Connections
Windows
Management
Instrumentation服务

状态

已启用
,并

类型更改

服务
都依赖于
RPC服务,所
必须要保证RPC服务处于启
状态
2、设置Windows
Firewall
服务

类型

重新启
Windows
Firewall
服务

采纳啊
一场愉快的旅途9454
我的电脑右键 管理 在服务里找到 Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS)这个服务 双击 启动类型设为自动, 再右键启动就行了。 追问: 我的就是自动的,修改也修改不了。说什么windows 不能在本地计算机启动windows firewall