为什么现在电驴的资源都无法下载了

月下老人在此
大约在昨日(2012年8月30日),VeryCD网站上所有资源的eD2k下载链接均被完全隐藏。未登录或新注册登录的用户无权查看所有链接,会
显示“该资源为版权方声明保护内容,VeryCD不提供其下载”的字样,仅部分高等级的用户(“铜光盘”或以上)登录后可以正常浏览到所有资源的eD2k
链接。
VeryCD隐藏了所有链接,其中甚至可能包括了免费、自由开源的软件,和用户自己原创发布的文件。因此,用户登陆后浏览自己所发的资源页面,会显示提示:“你所发布的资源还未经过版权核实,暂时不能对全站用户开放。你可以:提交版权证明给我们,邮箱:WebMaster@VeryCD.com”,以便核实开放确实没有版权问题的资源。
另外,在浏览一些页面的时候,会根据文化部颁布的《网络游戏管理暂行办法》要求输入实名认证信息。
更新:在VeryCD社区中,其工作人员称这是根据规定做出的暂时的决定:“为了配合文化执法总队的“剑网行动”,我们已商议决定暂时关闭隐藏所有电驴下载链接。”
更新:与此同时,VeryCD还推出了一些玩网络游戏,加经验升等级的活动。玩VeryCD的某些网游并达到某一级别后,可以换取VeryCD网站的经验,立即升到铜光盘。有用户指此活动把会员分享的资源当做赚钱的利器。

现在必须是用户等级铜盘2以上的,登陆用户之后才能看到下载链接。你必须有一个verycd的帐号,等级在铜盘2以上。 如果没有就注册个用户,再提升等级吧:

verycd等级提升方法

由于改版后使用了新的等级和经验算法,并对资源发布进行了一定限制,特此公告为大家解释一下近来让许多人困扰的升级问题。
首先需要说明这只是VeryCD网站社区的用户等级,仅与用户在VeryCD网站社区里的活动有关,同电驴软件的使用和下载无任何关系,请大家不要混淆。
下面我们来看看几个不同的等级以及它们对应的等级图标。
白光盘:
铜光盘:
银光盘:
金光盘:
电驴:
同时大家可以注意到,每个等级图标右侧都有一个进度条,类似于电驴软件缩小到系统栏以后的速度条。
好了,介绍完我们的新等级以后,再说一下大家最关心的两个问题:
Q:怎样获得经验?
A:目前获得经验的方式还不是最多只有以下几个功能可以让用户获得经验:
1,社区发帖/回帖,资源下评论。(每天有上限控制)
2,每天登录VeryCD。(一天记录一次)
3,发布的资源被加精。
4,为电影资源添加字幕。(申请加入字幕组)
还有更好的办法,下载eMule官方版(别用verycd版的),在eMule软件内部,使用“全局(服务器)”搜索或“kad 网络”搜索,就要什么有什么了,电骡软件本身就有搜索。
奇闻轶史
和谐了吧?要新的地址码?我有!!!!要就嗨wo !!