求推荐几部好看的动漫

求推荐画风好,剧情紧凑,不虐,结局丰满不烂尾,人物好看,画质好的短篇动漫(50集以内吧),最好是2010年以后的(最好是b站有的)。国漫,运动向,后宫向的作品个人不太想看... 求推荐画风好,剧情紧凑,不虐,结局丰满不烂尾,人物好看,画质好的短篇动漫(50集以内吧),最好是2010年以后的(最好是b站有的)。国漫,运动向,后宫向的作品个人不太想看。求推荐,谢谢,会采纳! 展开
来自清华镇生动的清风
斗罗大陆,海燕子,妖神记。
运慧弓娟妍
海贼忘(超有趣的喔!》通灵王《玄机起伏、让你心情不能平静》日本的漫画很好看的、《绝对男友》等,
来自河坊街芳菲妩媚的蜀葵
超好看的动漫
推荐几部个人觉得好看的治愈的动漫
1.追逐繁星的孩子 主要讲在一片宁静的山村里,一个少女在放学途中途中遇到怪兽袭击,关键时刻被美少年救下,纯洁的友谊开始萌芽,却不知在那 天离世,一个关于寻找的故事,画面真的很美
2.南家三姐妹 三姐妹之间的温情故事,有误解,伪娘的出现,也有姐妹间的搞怪日常
3 一周的朋友 看到哭的纯爱动漫。强烈推荐,不管是友情还是爱情,都值得我们好好珍惜
平绣梓zT
一人之下,斗罗大陆,狐妖小红娘,叶罗丽精灵梦
追问
求你好好看看我写的内容行么
都说了不看国漫
脉安宝E
国家队!!!百度上有资源滴~是我看过最好看的动漫了