刺客信条3主角是女的啊??

听了这个感觉好没劲啊、、等了好几个月了,女的啊?... 听了这个感觉好没劲啊、、等了好几个月了,女的啊? 展开
皇家鱼塘
不是女的,是男的。先是康纳的父亲的章节,然后是康纳的。你说的这个应该是解放里面的主角
追问
是解放啊,可是…壁纸里面的确一个女的戴着个帽子、
SMZ来宝
康纳·肯维(拉顿哈给顿)
《刺客信条3》主角——康纳,《刺客信条3》英雄主角自称“Connor”(康纳),真名叫“Ratohnhake:ton”,拼作“Ra-doon-ha-gay-doo”(拉顿哈给顿),父亲是英国人(圣殿骑士海尔森肯维),母亲是北美原著民,即印第安人。他在文明修养国度的之外的莫霍克村落长大。
康纳的父亲是圣殿骑士,在殖民地探寻神庙以及为获得新地域掌控权时与康纳的母亲相遇。后因为圣殿骑士的信仰,康纳的母亲和海尔森分手。康纳自小在部落长大,幼时乔治·华盛顿的手下纵火烧村母亲葬身火海但康纳一直以为是父亲的手下查尔斯·李干的。待少年时康纳便有了与众不同的成熟和思考,在族母所拥有的金苹果中被第一文明对话得知自己将有不同的命运并毅然踏上成为刺客之路。在达文波特家园隐居的刺客阿基里斯这里锻炼与学习,并有了自己的战船和家园。为了保证自己部落地域的安全依然毅然投入到和英国军以及圣殿骑士的斗争中去,成为贯穿历史多场战役的无名英雄,并与华盛顿,凯特南将军等名人相熟。在陆续杀死多名圣殿骑士后与自己的父亲相遇,在多种猜疑和经历后与父亲决裂,并杀死了圣殿骑士的首领,自己的父亲海尔森肯维。当得知华盛顿也是企图占领自己部落土地的人时放弃帮助华盛顿,游戏的结束杀死了boss查尔斯李(海尔森的小弟)。遵从第一文明的指示并将神庙的钥匙埋在了阿基里斯的坟前,但物是人非,自己的部落也为躲避战乱人去楼空,刺客信条3的故事就此结束。
故事的一开始是主角的父亲圣殿骑士海尔森肯维。
aaa2345863
是男的~!
刺客信条0000
主角叫康纳啊,是个男的,现在网上都有下了!你不知道?
追问
我正在下、弱弱问一下,感觉好玩么?
追答
当然了,但要正版号的