刺客信条3账本问题

刺客信条3进入账本后回车、空格、esc等按键都没法用了,退都退不出来,只能强行关游戏... 刺客信条3进入账本后回车、空格、esc等按键都没法用了,退都退不出来,只能强行关游戏 展开
百度网友1b574aa
家园账本按键失灵无法退出的伙计们,教程是要求买木头然后委派以为工匠去运输去赚钱的。那个是教程必须按提示完成才能退出。
另外有的是教程过后了依旧是按键失灵,有3种解决方法:
1、让工匠做一个木桶以后全都正常了,没有失灵了。
2、用了简体补丁的哥们,把语言换成英文,注意是语言换英文,不是字幕。OK了继续爽吧。
3、用语言转换器的,还原回英文,OK,继续撸。
匿名用户
刺客信条-3-中文汉化版:KMZDIFHVNPUC,
刺客信条-3-破解和1.01升级补丁:KBVJXSRCXVNS。
迅雷的快船
追问
我玩的就是你这个。。。