求解签-黄大仙灵签第49签-司马相如题桥

这是我今早摇的一支求子签,哪位大师来帮忙解签,越详细越好,多谢!赏高分!第四十九签、中吉司马相如题桥十年窗下苦功成有志难舒愿不轻试看题桥十三字生平心誓碓钟情司马相如,是一... 这是我今早摇的一支求子签,哪位大师来帮忙解签,越详细越好,多谢!赏高分!
第四十九签、中吉 司马相如题桥
十年窗下苦功成 有志难舒愿不轻
试看题桥十三字 生平心誓碓钟情

司马相如,是一位有学问的才子,琴棋诗画,样样皆精,他的赋体文字华丽,后来被汉武帝赏识,获封官。
此签记述司马相如未成名之时,在桥头题字的感人故事。
十年寒窗苦读书,终于学业有成了,但心中的大志,却无机会得以发挥。于是,司马相如在四川成都家乡的一条桥上,题了这十三个字“他日若不乘高车驷马,不过此桥!”其志竟有如此坚决者。
流年:一天天向好的方面发展,入秋后更佳。
事业:有白手创业兴家的机会,不要浪费今年的时光。
财富:年中有较大的正财运,亦有偏财。
自身:过去有修为的,今年丰收。
家庭:家境由俭入奢,夫妻感情日笃,要尊敬家中老人。
姻缘:爱情美满,可主动向对方求婚。
移居:最适合远离出生地,到外边发展。
名誉:有志者事竟成,可扬名立万。
健康:心情愉快,使小病痛渐渐自愈。
友谊:有志同道合的好朋友。
琴瑟静好花月佳
请上签文。
追问
麻烦再看看,谢了!
追答
这签求子答案是可以求得,表示生育之事是可喜的。生产顺利,母子平安,孩子也健康。