刺客信条3 海尔森如何认出自己儿子的?

很不懂,发现莫名其妙的他就知道康纳是自己儿子了?那位给解释下... 很不懂,发现莫名其妙的他就知道康纳是自己儿子了?那位给解释下 展开
jampie
好像在追查失踪补给品任务,在教堂,海尔森空中跳下抓住康纳,将要出手杀死他的时候,康纳叫了他father(老爸),一开始海尔森没怎么相信,还说这谎话真烂,康纳趁机逃脱,报上老妈姓名,还看见他这么像自己,海尔森就相信了。
阿飛886
他们都有鹰眼呗
欧叁巴
海尔森刚救完姐姐后回来查尔斯一等人告诉了海尔森关于印第安男孩康纳,海尔森就怀疑是不是他儿子,在康纳和托马斯都关在监狱里时看见了康纳,他觉得应该就是,随后又看见了康纳的项链就更加肯定了。在康纳执行死刑时海尔森还救了他。小说这样写的
雨魂的低鸣
根据官方小说的内容,海尔森和吉欧在一起生活了一阵子,后来海尔森返回伦敦,当他再度回到殖民地时已经知道吉欧怀孕,但并未留下来而是投身于事业,当康纳成为刺客开始对抗圣殿骑士并杀掉约翰逊后海尔森开始调查康纳的身份因而之前就猜到了康纳可能是自己的儿子,康纳则见过海尔森的画像也很早就知道海尔森是圣殿骑士。
在游戏中追查失踪补给品的任务时,在教堂,海尔森抓住了康纳,而康纳叫了他声father,但海尔森并没有相信,康纳后逃脱,报上母亲的姓名,海尔森有发现康纳与自己长得很像,就相信了。

《刺客信条3》是法国育碧公司推出的3D动作冒险系列游戏的正统第3代作品。故事背景设定在18世纪中后期的美洲大陆。玩家将扮演名为康纳的刺客,在独立战争时期的美国各地展开冒险,并将亲历革命时期的各类重要事件。本作采用了新版游戏引擎,可实现10倍于前作的战争场面,同屏显示人数达到1000人的规模。此外本作还采用了新的动画与表情系统,以及新的场景和动作设计。
FXB252
你问的这是啥问题啊 他俩长的多像你还看不出来啊 脸对脸跟照镜子似的