新的劳动法2013年7月1日将实施:劳务派遣的人员将享受同工同酬.试问这规定能让多少劳务派遣的人员提高待遇

新的劳动法2013年7月1日将实施:劳务派遣的人员将享受同工同酬.试问这规定能让多少劳务派遣的人员提高待遇关健是能落实此规定吗???... 新的劳动法2013年7月1日将实施:劳务派遣的人员将享受同工同酬.试问这规定能让多少劳务派遣的人员提高待遇
关健是能落实此规定吗???
匿名用户
  辽宁省的加油站的 同工同酬就是把 福利全部取消了 变为工资 再说大多数劳动中介都是政府高层的家属开的 同工同酬 不太可能 就算你在事业单位 没有举报 就算举报 也不太可能同工同酬 这项劳动法已经有五年的历史了 就算在怎么改 只是帮“空降兵”得到实惠 对普通老百姓是灾难 现在和日本闹得那么僵持 家附近的日企75%的人回家 这么多人需要吃饭 老总一年500多万 劳务工 不到一万 能吃饭就知足吧

参考资料: 辽宁省 大连市 国有控股51%的企业(垄断性)

图图的美丽梦想
事实证明已经很难落实,现在很多单位将合同员工工龄信息莫名下放到了各地方劳务中介机构,也就是说,以劳务关系上来讲合同制员工已跟工作单位无劳资关系。不会享受单位正式员工待遇。事实再次证明了上有政策。下有对策。
mw_bd
国家电网的下属集体企业一直就是一个同工不同酬祸源地,这种单位里面存在着全民,集体,临时工等各种工种,严重的同工不同酬一直得不到解决,由于他们强大的背景一直缺少监管,投诉无门。
gsl2944761
同工同酬表面上冠冕堂皇,对于期待了八年后的今天所新颁布的同工同酬却使得待遇还不如以前,没盼头!上有政策,下有对策,能真正实现实质上的同工同酬,摒除编制的弊端才是真正要做的。同工同酬上边套着劳务派遣的帽子,使得编制成了工资待遇差别的安全帽!编制的世袭制和关系户,让你永远也逃不掉被压榨的命运!!!!!!
forbesking
这个问题不要想的太好,除非你有特别硬的关系...我们某通信运营公司在7.1日之前,将大部分的派遣员工都外包出去了,不属于本公司,上有政策下有对策,这帮子喝血的所谓的2B高层!